![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
]]>http://fixpro.com.ua/?s=42#k7574]]>
На видео все красиво конечно же....и по отзывам тоже ниче, а кто нить юзал?! Как для мелких царапин подходит?! ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Aug 4 2011, 14:28 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 164 Регистрация: 28.07.2013 Из: Солнечный город Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2008 sedan Имя: Roman ![]() |
развод еще и какой любой опытный маляр скажет что краска карандаша до конца не засыхает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 28.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Хюндай Getz ![]() |
В целом судя по характеристикам (я аэрографист - щас больше по стенам на планшете и в 3д но на мотках и машинах много рисовал и технологии знаю) вполне может работать по царапинам, которые до базы или может по базе но не до основы. Он заполняет дырку таким же лаком (может менее твердым но на таком крошечном участке это и не нужно)...за счет фетрового наконечника этот лак наносится как шпаклевка шпателем только в яму-царапину. Поэтому думаю что нужно придерживаться инструкции и все должно быть ок. Я думаю что заводское покрытие не получите но ...маскировка должна получится. Думаю после заполнения можно отполировать место каким то средством типа Тортл Вакс или подобным.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 06:45 |