![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 55 Регистрация: 07.12.2013 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Антон ![]() |
Ребята! Сам VAG-вод и в том же клубе. Езжу на хетче, но не таком быстром - Golf 3 VR6. На 3 MPS запал с ее появления. Хочу найти приличный экземпляр до 17000 у.е. Помогите советом и предложениями. Приветствуются предложения авторитетных клубней. Но и конечно всем остальным тоже спасибо! За авто буду следить как за ребенком. Личный годовой пробег 15-20 тыс. Потому что работаю в море. Так что авто чисто для себя и для души. Никаких гонок и разрывов. Сам просто механик и уважаю технику.
Сообщение отредактировал Антонио1906 - Dec 7 2013, 17:50 -------------------- Mazda 6 MPS.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Рулёжка у тройки? Лучше чем у шохи? Непомню такого.Сильно выигрывает в динамике,не сильно,крепления диффа-меняешь одну подкову и забываешь,полуоси и раздатка-прыжки с места на нестоковой машине-да(не прыгайте или усиливайте),муфта кондея-бред,у кого то единичная поломка.Столько же добра можно написать и про трёшку,так что непортите человеку впечатления,нормальная машина,что та,что другая,недостатки можно найти в любой и в буггатти в том числе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Рулёжка у тройки? Лучше чем у шохи? Непомню такого.Сильно выигрывает в динамике,не сильно,крепления диффа-меняешь одну подкову и забываешь,полуоси и раздатка-прыжки с места на нестоковой машине-да(не прыгайте или усиливайте),муфта кондея-бред,у кого то единичная поломка.Столько же добра можно написать и про трёшку,так что непортите человеку впечатления,нормальная машина,что та,что другая,недостатки можно найти в любой и в буггатти в том числе. Товарисч, давайте объективно... нет времени в полеику вступать... Если на шоху не поставить норм подухи двигла в боевом режиме в жизни не сможешь норм переключать передачи. Бушь норм ездить, без усилений вышенаписаного повырывает все нах... ЗЫ Предлагаю написать болячки мпс3... скрипучий салон протекающие задние фонари? ![]() ![]() ЗЫ Кроме АВД у мпс6 нет достоинств перед мпс3. На этом удаляюсь, более поддерживать беседу не буду... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Товарисч, давайте объективно... нет времени в полеику вступать... Если на шоху не поставить норм подухи двигла в боевом режиме в жизни не сможешь норм переключать передачи. Бушь норм ездить, без усилений вышенаписаного повырывает все нах... ЗЫ Предлагаю написать болячки мпс3... скрипучий салон протекающие задние фонари? ![]() ![]() ЗЫ Кроме АВД у мпс6 нет достоинств перед мпс3. На этом удаляюсь, более поддерживать беседу не буду... Я за 3 мпс) Всеже владелец) Менее выделяеться в толпе, волк в овечей шкуре, как и у всех мпс (и у 6 имею ввиду) - если недовыжимать сцепу, 2я передача, ходовка практически такая же как и у м3. Меньше агрегатов - меньше проблем. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:52 |