![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 01.07.2012 Из: сумы Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 323 f ba ![]() |
Эх,была не была.Решил перебрать двигатель.Затянул в зиму,гаража нет,сегодня на скорую руку сгородил навес,ща позавтракаю,пойду снимать головку.Фотоотчет с меня!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
damix007, ну если для тебя официальный мануал не авторитетен, то я не знаю...
А чем ты внутренний диаметр втулки мерил, просто из любопытства. Колпачки бы в любом случае новые ставил, или ты планируешь их оставить на тот случай, если из-за втулок придется второй раз в мотор лезть? ![]() P.S. Почему прекратился фотоотчет? Где фотки сверкающего блока? Сообщение отредактировал Jast - Dec 11 2013, 01:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 01.07.2012 Из: сумы Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 323 f ba ![]() |
damix007, ну если для тебя официальный мануал не авторитетен, то я не знаю... А чем ты внутренний диаметр втулки мерил, просто из любопытства. Колпачки бы в любом случае новые ставил, или ты планируешь их оставить на тот случай, если из-за втулок придется второй раз в мотор лезть? ![]() P.S. Почему прекратился фотоотчет? Где фотки сверкающего блока? Да нет почему,все буду делать по мануалу,просто вопросы возникают,или мысли вслух))) Диаметр втулки измерить нечем,колпачки конечно новые поставлю! Фото будет вечером,снял пару видео как снимал маслосьемные колпачки и как индикатором люфт клапана ловил,вечером загружу а сейчас спать) Коробку раздербанил,устал.искал поперечный люфт тяги,а достаточно было под пыльник заглянуть,на соединении болт не притянут был вот и разбило.рассверлил до 7.5 мм под более толстый болт.Фото потом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 14:53 |