![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.10.2013 Из: Актобе Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
ПРивет !!! вопрос. что то разобраться не могу, автокоректор то работает то нет(мазда 6 2005, ксенон заводской)на водительской фаре не поднимает, но что то там шумит. Фару снимал что то не увидел там не каких приспособлений для подьема автокорректора. подскажите (кроме двух фишек, как зделать???
Сообщение отредактировал _ash - Nov 27 2013, 12:48 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Manitu, мы об одних и тех же датчиках говорим?
Чисто по памяти: Датчик прикручен (к лонжерону ?) парой болтов, коромысло (рычажок) идет к хомуту, который крепится вокруг рычага подвески тоже парой болтов. Сейчас мокро и грязно, не особо охота мне лезть под машину фоткать ))) А по сути я выши имел в виду снять именно хомут, чтобы подвигать рычажок корректора, сам датчик можно не снимать для такого теста )) Сообщение отредактировал _ash - Dec 13 2013, 09:43 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 07:49 |