![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 06.12.2013 Из: Бийск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Millenia KF ![]() |
Всем доброго времени суток. Проблема моя заключается в следующем: машина на ходу заглохла, посторонних звуков при этом не было, скорость при которой она заглохла составляла 50 км/ч. Все попытки завести заканчиваются одним и тем же :
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 06.12.2013 Из: Бийск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Millenia KF ![]() |
Завтра посмотрю датчик и ремень, померяю компрессию. А не может насос накрыться, то есть он работает, а рабочего давления в 2,7-3,2 не дает?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 19.08.2013 Из: КИЕВ, ВОСКРЕСЕНКА Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: пешеход Имя: ЮРА ![]() |
Завтра посмотрю датчик и ремень, померяю компрессию. А не может насос накрыться, то есть он работает, а рабочего давления в 2,7-3,2 не дает? может и насос... был случай что слетела бензотрубка от насоса до магистрали и насос качал бенз внутри бака... -------------------- ЖИТЬ НАДО СЕГОДНЯ - ЗАВТРА МОЖЕТ НЕ НАСТУПИТЬ !!! Профессиональная установка, настройка, ремонт ]]>ГБО Stag]]>... регулировка клапанов, двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования... 095.344.42.24. | 093.315.58.15 ]]>моя тема - кому интересно почитать]]> ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то проблема решена, причина была в катушке... то есть искра была, но она была недостаточна для воспламенения смеси при давлении в камере сгорания. итак машина завелась и теперь встала новая проблема. когда снимали бак был какой-то странный запах краски. заведя машину в гараже после нескольких дней танцев с бубном, был несказанно рад, выезжаю на дорогу , а она отказывается ехать..... набирает обороты до 2500 об/мин и начинает такое ощущение что захлебываться или похоже на то когда поворачиваешь налево при забитой сетке бензонасоса (проблема у меня кстати такая имеется). если медленно давить на газ то обороты набирает вплоть до отсечки, на месте крутится без проблем так же до 6500-7000. насос выдает нормальное давление .У меня к вам вопрос уважаемые: может ли сетка бензонасоса настолько забиться из-за х*рового бензина и ехать так по прямой с половиной бака? Или может быть проблема в другом? прошу вашего совета с чего начать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Наконец-то проблема решена, причина была в катушке... то есть искра была, но она была недостаточна для воспламенения смеси при давлении в камере сгорания. итак машина завелась и теперь встала новая проблема. когда снимали бак был какой-то странный запах краски. заведя машину в гараже после нескольких дней танцев с бубном, был несказанно рад, выезжаю на дорогу , а она отказывается ехать..... набирает обороты до 2500 об/мин и начинает такое ощущение что захлебываться или похоже на то когда поворачиваешь налево при забитой сетке бензонасоса (проблема у меня кстати такая имеется). если медленно давить на газ то обороты набирает вплоть до отсечки, на месте крутится без проблем так же до 6500-7000. насос выдает нормальное давление .У меня к вам вопрос уважаемые: может ли сетка бензонасоса настолько забиться из-за х*рового бензина и ехать так по прямой с половиной бака? Или может быть проблема в другом? прошу вашего совета с чего начать? Катушку брал новую или б/у ? Проблема и в ней быть может... |
![]() |
|
![]()
|
|
Катушку брал новую или б/у ? Проблема и в ней быть может... б/у... поменял сетку, не могу понять одного, в чем проблема замены сетки, читаю на некоторых форумах что даже кузов режут, вся процедура заняла около 2 часов.....,но к сожалению все без изменений... пошел за водкой... завтра поеду еще один трамблер привезу попробовать |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:39 |