![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Россия будет решать вопрос о госпринадлежности Севастополя — Лужков18:54 ]]>РИА «Новости»]]>
«Этот вопрос остался нерешенным, и мы его будем решать. Мы его будем решать в пользу тех государственных позиций и того государственного права, которое имеет Россия по отношению к своей военно-морской базе — Севастополю», — сказал Лужков. СЕВАСТОПОЛЬ, 11 мая — РИА Новости. Россия будет решать вопрос государственной принадлежности Севастополя в пользу своего «государственного права», заявил мэр Москвы Юрий Лужков в воскресенье, выступая в Севастополе на открытии концерта, посвященного 225-летию Черноморского флота РФ. «Этот вопрос остался нерешенным, и мы его будем решать. Мы его будем решать в пользу тех государственных позиций и того государственного права, которое имеет Россия по отношению к своей военно-морской базе — Севастополю», — сказал Лужков. Мэр Москвы напомнил, что в 1948 году Севастополь стал городом государственного подчинения, и сказал, что «в 1954 году город не вошел в число тех областей, тех территорий, которые Хрущев передал Украине». «Я не хочу никакого раскола (между Россией и Украиной), я хочу говорить правду», — отметил политик. Ранее, в субботу, в аэропорту Симферополя Служба безопасности Украины (СБУ) предупредила Лужкова о недопустимости действий, которые могут быть расценены как нарушение законодательства Украины. «В связи с резкими заявлениями господина Лужкова, которые он сделал во время своего прошлого визита в Севастополь в феврале этого года… Службой безопасности Украины… ему было вручено соответствующее предупреждение о недопущении противоправных действий, которые могут быть расценены как нарушение законодательства Украины», — сообщила руководитель пресс-центра управления СБУ в Крыму Марина Бородина. Как сообщает телеканал НТВ, Лужков был искренне удивлен таким вниманием со стороны украинской спецслужбы. Сообщение отредактировал Chica - May 11 2008, 22:45 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
ну во-первых, скажу, что Севастополь процветает только за счет Российского флота. Не захватывают земли в Севастополе ( в данном случае татары) исключительно по-причине нахождения тут Российского флота. Но, на сколько я знаю, скоро истекает срок аренды, или как там её, и Российский флот перебазируется ( уже во всю идут строительные и подготовительные работы) на территорию России. И поверте, жить на тут станет не лучше, а только хуже....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ну во-первых, скажу, что Севастополь процветает только за счет Российского флота. Не захватывают земли в Севастополе ( в данном случае татары) исключительно по-причине нахождения тут Российского флота. Но, на сколько я знаю, скоро истекает срок аренды, или как там её, и Российский флот перебазируется ( уже во всю идут строительные и подготовительные работы) на территорию России. И поверте, жить на тут станет не лучше, а только хуже.... Только за счет флота ![]() ![]() Блин лучше просто закройте тему! так оа только будет вызывать негативные эмоции! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Только за счет флота ![]() ![]() Блин лучше просто закройте тему! так оа только будет вызывать негативные эмоции! Саша, это ты не смеши! в корне с тобой не согласна!!! Что такое Севастополь без Российского флота?! А за счет чего живет город?! У нас есть какое-то производство? заводы? Сколько Севастопольцев ( наших) служит и работает на их Флоте?! Какие деньги заработывают? Их можно сравнить с теми деньгами, которые зарабатывают на Нашем флоте ( если его можно так назвать). Какое кол-во жилых домов было построено за счет РФ? А сколько за счет нашего?! Могу долго перечислять... ЗЫ: и почему начали о Севастополе, а закончили языком?! Кста, не забывайте что Крым - русскоязычный! Хотя я за то, что мы должны знать и украинский!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Но говорить на нем не буду. И после этого ты будешь говорить, что это не упрямство. С таким подходом мы далеко пойдем ![]() Наше правительство само принуждает так относится к Родному языку ( хотя бы принудительным его навязыванием). Хотя сами как правило его не знают!!! Просто методы остались такими же, как в прошлом веке "учили" всех русскому. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
И после этого ты будешь говорить, что это не упрямство. С таким подходом мы далеко пойдем ![]() Так я согласился, что это упрямство. Но вот такой я упрямый - ненавижу когда мне что-то навязывают. Если бы они просто потихоньку бы начали переход на украинский - то было бы все ок. А когда я слышу: "Если ты не говориш на ридний мови - ты не патриот" - меня коробит. (Написал с ошибками специально - потому что очень часто именно так и говорят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 17:27 |