![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
В общем,товарищ подбирает авто в приделе 15 тыс.Пока остановились на этих трех вариантах.Как вы думаете,что будет оптимально для молодого парня?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Всем привет! Нужна машина. Остановил свой выбор на Honda Accord 7 с ценой до 13 000. Автомат обязателен!
Что скажете? Mission impossible? Интересует: - эксплуатация - расход - ремонт - стоимость ТО -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Всем привет! Нужна машина. Остановил свой выбор на Honda Accord 7 с ценой до 13 000. Автомат обязателен! Что скажете? Mission impossible? Интересует: - эксплуатация - расход - ремонт - стоимость ТО друже, тебе наверно надо на Хонда-мафия форум, с такими вопросами. Там ведь больше Хондоводов ![]() На мой взгляд: выбор пал на Хонда Аккорд 7 - это твоя изначальная установка. У меня тоже была такая установка, т.к. визуально всегда эта машина нравилась. У купил и покатался (см. мой пост выше и сравнительный отзыв) Аккорд 2.4АТ Тупес. В итоге: не вижу в этой машине ни одного привлекательного момента, за который я хотел бы купить и обслуживать эту машину по второму разу, т.е. купить не нашару, а за рыночную стоимость неушатанного экземпляра. Цена на Аккорд неадекватно завышена, там не за что переплачивать. Мазда 6 более честная и адекватная машина в кузове рестайл 2005-2007гг особенно с мотором 2.3кубов, чисто 2.0 грустновато едет, ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Можно конкретнее? а то я всегда думал, что 7 Аккорд намного лучше 6-ки первого поколения конкретнее - тут, на предыдущей странице ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...85558&st=40]]> с фотографиями и сравнением по пунктам. До Аккорда 7го пока сам не покатался я тоже думал, что он намного лучше 6-ки первого поколения. Сегодня я думаю, и просто уверен: Хонда ведет более продуманную маркетинговую политику, тратит более изощренно деньги на продвижение своей продукции. Мазда нихрена не тратит, просто делает ведра и продает потом. Хондовские ведра ничем не лучше Маздовских, например Хонда Сивик 5D хэтч это более чем разочарование, а уж сколько денег то новый стоил - уму не постижимо. То же и с Аккордом: ведро ведром, технически не лучше Мазда 6 первого поколения ни по одному единому пункту, скорее наоборот. Что у производителя Хонда было в голове, чтобы додуматься поставить АКБ 45АЧ на машину с автоматом и объемом 2.4 литра ??? На форуме Хонда целая тема есть на тучу страниц, когда купил Тупес 2.4 то резко пришлось изучать вопрос, как не вызывать "прикуриватель запуска движка" по телефону через 10 мин. стоянки на габаритах.... Бред полный, Мазда до такого идиотизма никогда не опускалась. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 05:08 |