![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 14.03.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Виталик ![]() |
Привет всем,
А есть ли у кого среди знакомых или на форуме, кто сможет в черновом хотя бы варианте предложить дизайн интерьера квартиры. Стенку там убрать, дверь поставить, где жилую зону лучше сделать, шкаф поставить и т.д. У меня есть план квартиры и некоторые свои видения. -------------------- Kindly,
crazycool |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
У нас цены от 12$ за м2. Это если по полной схеме с визуализацией и тд. Товарищ долго ваял сам, используя интернет-издания в этом направлении... в итоге запутался и нанял специалиста. Или искать начинающих энтузиастов. 12$ - это только визуализация, чем собственно я и занимаюсь )) В этот бюджет дизайн как таковой вообще никак не влазит, на него цены начинаются от 30$ (это самый плинтус, за который далеко не каждый уважающий себя дизайнер и возьмется) ![]() Сообщение отредактировал Jast - Dec 17 2013, 02:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 14.03.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Виталик ![]() |
12$ - это только визуализация, чем собственно я и занимаюсь )) В этот бюджет дизайн как таковой вообще никак не влазит, на него цены начинаются от 30$ (это самый плинтус, за который далеко не каждый уважающий себя дизайнер и возьмется) ![]() А что значит визуализация? Визуализация просто плана квартиры с материалами, которые будут использованы? Мне, наверное, не совсем это нужно. Мне нужен дизайнер-интерьера, который бы смог изменить план квартиры так, чтобы в ней было, как говорится, "сухо и комфортно" ![]() Мы об этом говорим? moryacek, к тебе тот же вопрос. Сообщение отредактировал crazycool - Dec 17 2013, 10:42 -------------------- Kindly,
crazycool |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
А что значит визуализация? Визуализация просто плана квартиры с материалами, которые будут использованы? Мне, наверное, не совсем это нужно. Мне нужен дизайнер-интерьера, который бы смог изменить план квартиры так, чтобы в ней было, как говорится, "сухо и комфортно" ![]() Мы об этом говорим? moryacek, к тебе тот же вопрос. Ну план квартиры может изменить архитектор, не нарушая СНИП, а дизайнер и должен наполнить полученное пространство жизнью и практичностью. Но как показывают передачи типа " квартирного вопроса" толковые переделки получаются именно у архитекторов или архитекторов/дизайнеров в одном лице. Тогда как чисто дизайнерские проекты-ИМХО, пиар для красивых изданий и к жизни не пригодный, как правило. Еще важный момент надзор и качественное исполнение по современным технологиям. Многие бригады, тн евроремонтников, годятся только для вывоза мусора... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 19:55 |