![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
В общем,товарищ подбирает авто в приделе 15 тыс.Пока остановились на этих трех вариантах.Как вы думаете,что будет оптимально для молодого парня?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Садовник
Аккорд меньше чем Шестерка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Садовник Аккорд меньше чем Шестерка? Конечно меньше: -салон ощутимо меньше -багажник само собой меньше значительно Реально маленькая машина с удачным дизайном экстерьера, который скрывает маленькие размеры и раздувает этот папелац до якобы достаточно внушительных размеров седана. Маленькая машина 100%. У меня рост 186см + обувь, на мой взгляд Аккорд 7 не больше чем BMW 3 E46, которую я юзал несколько лет. Как для маленькой машины расход у нее вполне НЕмалолитражный. 2.4 Аккорд Тупес 7 расходует не меньше 2.3 М6 первого поколения, но ведь М6 ощутимо больше размером и по салону и по багажнику. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 20:01 |