![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Россия будет решать вопрос о госпринадлежности Севастополя — Лужков18:54 ]]>РИА «Новости»]]>
«Этот вопрос остался нерешенным, и мы его будем решать. Мы его будем решать в пользу тех государственных позиций и того государственного права, которое имеет Россия по отношению к своей военно-морской базе — Севастополю», — сказал Лужков. СЕВАСТОПОЛЬ, 11 мая — РИА Новости. Россия будет решать вопрос государственной принадлежности Севастополя в пользу своего «государственного права», заявил мэр Москвы Юрий Лужков в воскресенье, выступая в Севастополе на открытии концерта, посвященного 225-летию Черноморского флота РФ. «Этот вопрос остался нерешенным, и мы его будем решать. Мы его будем решать в пользу тех государственных позиций и того государственного права, которое имеет Россия по отношению к своей военно-морской базе — Севастополю», — сказал Лужков. Мэр Москвы напомнил, что в 1948 году Севастополь стал городом государственного подчинения, и сказал, что «в 1954 году город не вошел в число тех областей, тех территорий, которые Хрущев передал Украине». «Я не хочу никакого раскола (между Россией и Украиной), я хочу говорить правду», — отметил политик. Ранее, в субботу, в аэропорту Симферополя Служба безопасности Украины (СБУ) предупредила Лужкова о недопустимости действий, которые могут быть расценены как нарушение законодательства Украины. «В связи с резкими заявлениями господина Лужкова, которые он сделал во время своего прошлого визита в Севастополь в феврале этого года… Службой безопасности Украины… ему было вручено соответствующее предупреждение о недопущении противоправных действий, которые могут быть расценены как нарушение законодательства Украины», — сообщила руководитель пресс-центра управления СБУ в Крыму Марина Бородина. Как сообщает телеканал НТВ, Лужков был искренне удивлен таким вниманием со стороны украинской спецслужбы. Сообщение отредактировал Chica - May 11 2008, 22:45 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
был недавно в этом хвалёном ЕС, в Чехии, в Польше, был там до и после вступления в это. Разговаривал с людьми местными, так вот, в большинстве мнение таково, что на данный момент ничего не изменилось, за исключением повышения цен на всё,, на продукты, на топливо, на квартплату, на прочие энергоносители.
оо вот это предложение)) ты когда буш? ![]() Буду 14-го с утра до 15-го до вечера ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 14:34 |