![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Ребята,есть возможность устроить поздравление с Новым Годом нашим самым маленьким! Дед Мороз и Снегурочка готовы поздравить наших деток с праздником!(как оказалось и дедушка и внучка наши одноклубники) Отличная программа и отмосфера!Необходимо только место и список учавствующих!
Скажу по своему опыту, моя Дашико очень хочет футболку с логотипом Маздаклуба, я бы с удовольствием подарила от Деда Мороза ей такой подарок и думаю, что если найдутся еще учавствующие, то смогу и выбить скидку на печать футболок. Отпишитесь кто,что думает! Список детей: 1)Дашико 2)Ваня 3)Дашуля 4)Арина кто еще... Сообщение отредактировал Mila - Nov 13 2013, 09:43 -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
Я сам запутался ![]() Рассматривая вариант праздника для детей с приглашенным Дедом Морозом я не ставлю перед собой цель этих детей НАКОРМИТЬ))) Мои дети едят строго по расписанию, строго те продукты, кторые я разрешу в данный момент. Хлеб, булки, конфеты они не едят. Фрукты едят тоже по расписанию))))))))))) Вариант сладкого подарка также отвергла Мила. Был предложен вариант подарка своего упакованного. Как поняла я -его поддержали. Вариант подарка от Маздаклуба - футболка. Лично моим детям вполне хватило бы и футболки))) Но футболка+подарок лучше, чем просто футболка. А вот конфеты, пакетики с фруктами и т.п. лично в мои планы не входили... Как выход из ситуации опять же был предложен небольшой "сладкий стол", но в основном для родителей...Я против того, чтобы дети массово ели конфеты, например. Потому что своим я не разрешу. Давайте уже конкретно что-то решим, пожалуйста))) Я вижу это так: Все собрались, поют песни, танцуют и водят хоровод. В этот момент..о чудо! появляется Дед Мороз. Дед Мороз играет с детьми, детки рассказывают стишки и делятся своими талантами, отгадывают загадки, участвуют в конкурсах. В это время родители пьют чай/снимают детей на видео. В конце праздника добрый Дед Мороз вручает детям подарочки. Занавес))) Сообщение отредактировал yalo5 - Dec 18 2013, 11:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 13:14 |