![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 01.07.2012 Из: сумы Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 323 f ba ![]() |
Эх,была не была.Решил перебрать двигатель.Затянул в зиму,гаража нет,сегодня на скорую руку сгородил навес,ща позавтракаю,пойду снимать головку.Фотоотчет с меня!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 01.07.2012 Из: сумы Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 323 f ba ![]() |
Пришли прокладки с сальниками!Завтра собирать думаю!
Возникает вопрос,какое масло залить для обкатки и какое потом.Последний год лил Мобил!Гадость редкостная.Внутри все черное,темнеет быстро.Один раз залил мотюль,проехал аж 15000,при замене сказали можешь смело еще 2000 ездить.Посчитал,мобил,4 литра 240 грн замена раз в 6000 мотюль 4 литра 600 грн,замена раз в 15000,если посчитать даже экономнее.Но сейчас то что залить,уже кучу форумов перелопатил никак не могу выбрать.! Да еще,после того как один раз воспользовался промывочным маслом по рекомендации одного мастера звук какой то посторонний появился,наверное не стоит такое делать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 07:24 |