![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 10.05.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
Надо сделать вибро-шумоизоляцию MAZDA 323 BA SEDAN 1998г.в. в Харькове. Только не надо "12 VOLT" предлагать там мой шеф Мерен 320 "AVANGARD" подморофечивает. Даже для него дороговато. Стоимость работ должна соответствовать моей машине в пределах 400-500уе.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Надо сделать вибро-шумоизоляцию MAZDA 323 BA SEDAN 1998г.в. в Харькове. Только не надо "12 VOLT" предлагать там мой шеф Мерен 320 "AVANGARD" подморофечивает. Даже для него дороговато. Стоимость работ должна соответствовать моей машине в пределах 400-500уе. Алексеевка, пр. Победы, пересечение проспекта с ул. Ахсарова, там прямо напротив Ахсарова увидишь СТО - Мир Звука кажется. Они как раз этим занимаются в комплексе - звук, шумка, сигналки, парктроники.. а вообще советую сделать это самому. Очень интересное занятие. Только надо дождаться теплой и сухой погоды. Выйдет у тебя это около 200-250$ и 3-4 дня неспешной работы. ps лично сам делал 2 машины и помогал делать одну. если надумаешь сам прочти там много полезной инфы ]]>http://fetus.kiev.ua/]]> -------------------- В гробу карманов нет.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 10.05.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
Спасибо "TOM"! Я за выходные нашел где сделать шумку. ]]>http://www.shem-servis.piczo.com/shema?cr=1]]> У меня там сотрудник живет рядом и обслуживал свой "пассат В3". Я сегодня подъехал, посмотрели машину, договорился на четверг загонять. 400$ все кроме места за двигателем со стороны улици,там прошумлено, а чтоб нормально подлезть надо двигатель снимать. А насчет сделать самому, я впринципе люблю сам поковыряться. Всю электрику (музыка, усилители, сигнализация и тд.) только сам. Но в данном случае:
1. Я не усидчивый, поэтому буду спешить и сам понимаешь качество моей работы будет "ФУ". 2. 10-тилетку нормально обесшумить может только человек, который занимается этим профисионально, а не делетант вроде меня. 3. Я все время на роботе. Я лучше свободный выходной проведу с сыном или с друзьями за пивасиком т.к все время за рулем (не таксист). Читал на форуме про ваши поездки на бетонку. Хотелось бы хоть раз побывать на таком мероприятии. Или на какой нибудь "МАЗДОВКЕ". |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 14:43 |