![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Сегодня звонил диллеру, в Украине точно таких машин как у меня продано 5 штук)
Почему не берут? Красивая, быстрая, относительно не много жрет. Да и ценник сейчас адекватный, по-сравнению с конкурентами. Почему когда говорят "Японец", имеют ввиду Тойота, Хонда? Вроде как сейчас все авто не лучше и не хуже друг друга, что у нас с брендом не так?)) Сообщение отредактировал Proton - Dec 25 2013, 11:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
мое мнения немного совпадает с максом. что кэмри и пассат лидеры корпоративных продаж. кроме того кэмри не идет в сравнению с 6. у тоэоты то авенсис. а Авенсисов у нас оч мало) дело в том что мазда долгое время не была ни в чем особенна. Тойота,пассат всегда был комфортней и с более качественого материала,а хонда опережала мазду качеством систем автоматики та двигателя у них долго интересней были. это
все обьясняется отсутствием финансирования. но когда в 2008 у мазды появился новый хазяин ив нее начали вкладывать деньги,она начла расцветать. но прошло мало времени,мазда пока не насобирала достаточно много симпатии,хотя идет вверх. Она уже обошла по надежности мерс и бмв. она чаще начала появлятся в американских фильмах (раньше всегда были хонды) я думаю еще пару лет и она вновь обретет популярность) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 00:45 |