![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Сегодня звонил диллеру, в Украине точно таких машин как у меня продано 5 штук)
Почему не берут? Красивая, быстрая, относительно не много жрет. Да и ценник сейчас адекватный, по-сравнению с конкурентами. Почему когда говорят "Японец", имеют ввиду Тойота, Хонда? Вроде как сейчас все авто не лучше и не хуже друг друга, что у нас с брендом не так?)) Сообщение отредактировал Proton - Dec 25 2013, 11:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
Сегодня звонил диллеру, в Украине точно таких машин как у меня продано 5 штук) Почему не берут? Лично моя точка зрения:Ну не стоит эта машинка 340 тысяч... при всем моем уважении к бренду Мазда... Да и не в бренде дело... Почему только 5 человек купило? Народ умнеет, умеет считать деньги! Понтами уже никого не удивишь... Да даже здесь всем участникам Мазда-клуба раздайте виртуально по 42 куска зелени и отправьте в салон за новой машиной... ![]() П.С. и спасибо за отчет о первых 500 км... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Лично моя точка зрения:Ну не стоит эта машинка 340 тысяч... при всем моем уважении к бренду Мазда... Да и не в бренде дело... Почему только 5 человек купило? Народ умнеет, умеет считать деньги! Понтами уже никого не удивишь... Да даже здесь всем участникам Мазда-клуба раздайте виртуально по 42 куска зелени и отправьте в салон за новой машиной... ![]() П.С. и спасибо за отчет о первых 500 км... Пожалуйста) А что бы вы купили за 38 000? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
А что бы вы купили за 38 000? Еще не совсем уверен, но смотрю в эту сторону ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще не совсем уверен, но смотрю в эту сторону ![]() Тоже смотрел, 2 года смотрю) Огонь! Но дорогой пока( если глянуть этот прайс ]]>http://www.audi-ais.kh.ua/pic/file/price_w...20A4%202012.xls]]> то автомобиль, сравнимый по ТТХ (2.0 TFSI, АКП) будет стоит 34 310 евро, а это 47 000уе, как бы не 38 000 правда?) Даже не сравниваю комплектации, если они подобны, 10 000уе - большая разница. Если брать А4 с 1.8 за 41-43 000уе, они едут 10.5-8.6 сек. Комплектации опять же не смотрю, хотя вероятно они будут беднее. И что это за Ауди, которая по динамике как С-класс за 20 000уе?) Да и по пространству салона А4 проигрывает конкретно, хотя, если ездить одному, отличная машина, катали, знаем)) Для меня один из плюсов Мазды, что максимальные комплектации стоят вменяемых денег, в отличии от той же Кемри, Аккорда, не говоря уже об Ауди. Этой осенью в салоне увидел рядом стоящие Маздочки разных поколений, но с одинаковым оъемом двигателей... Ну и разных конечно комплектаций... Вопрос - какая модель дороже? ![]() ты имеешь ввиду дороже стоит или выглядит?) MONOLIT333, салон этой старшей мазды ужасен) как можно было зафигачить это глянцевый пластик и уродливые серые накладки ![]() Сообщение отредактировал Proton - Dec 23 2013, 23:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если брать А4 с 1.8 за 41-43 000уе, они едут 10.5-8.6 сек. Комплектации опять же не смотрю, хотя вероятно они будут беднее. И что это за Ауди, которая по динамике как С-класс за 20 000уе?) Да и по пространству салона А4 проигрывает конкретно, хотя, если ездить одному, отличная машина, катали, знаем)) ты имеешь ввиду дороже стоит или выглядит?) MONOLIT333, салон этой старшей мазды ужасен) как можно было зафигачить это глянцевый пластик и уродливые серые накладки ![]() - Андрей, поверьте мне - Вы первый человек которому не понравился салон рестайлинговой GH... Без комментариев... ![]() - когда изучаю ТТХ новой машинки, то такой пункт как динамика разгона в секундах до 100 км/час интересует лично меня в последнюю очередь... Давно уже привык ездить плавно и комфортно... И никогда даже не пытался засечь секунды разгона до сотни... Для динамики есть 6 МПС... А эти так - жопу возить... - ну и конечно я имел ввиду стоимость машинок... Так вот: GH на 1 тысячу гривен дороже новой GJ... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 10:04 |