![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Сегодня звонил диллеру, в Украине точно таких машин как у меня продано 5 штук)
Почему не берут? Красивая, быстрая, относительно не много жрет. Да и ценник сейчас адекватный, по-сравнению с конкурентами. Почему когда говорят "Японец", имеют ввиду Тойота, Хонда? Вроде как сейчас все авто не лучше и не хуже друг друга, что у нас с брендом не так?)) Сообщение отредактировал Proton - Dec 25 2013, 11:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Proton, о чем ты? я понимаю еще с тойтой сравнивать , но уж с немцами .. позвольте .. мазда это компромис между тойотой и Киа, Хюндай, как по мне то 19 колеса это скорей минус для мазды 6, да и шумка в машине гггггг.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Proton, о чем ты? я понимаю еще с тойтой сравнивать , но уж с немцами .. позвольте .. мазда это компромис между тойотой и Киа, Хюндай, как по мне обоснуй) я могу сравнивать мазду с ламборджини, и кое в чем, первая будет лучше. Если взять Пассат и Мазду 6, это прямые конкуренты, причем с Пассатом и прошлая Мазда 6 конкурировала, так как кемри была значительно крупнее обоих. Если отбросить "скучный" дизайн Пассата, как внутри так и снаружи, меня он привлекает только наличием дизелей. Сообщение отредактировал Proton - Dec 24 2013, 11:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
обоснуй) самое лучшее обоснование, поехать на тест драйв ауди А4 и пассата. ты сам все поймешь, у меня были две мазды 6 1 и 2 поколения, делал тест драйв новой, скажем так! внутри вроде как и неплохо... но меня просто убила шумка. метал как фольга, и еще куча мелочей типа двух рогов на крышке багажника. но в целом согласен машина довольно таки хорошая. но я бы брал немца! обоснуй) я могу сравнивать мазду с ламборджини, и кое в чем, первая будет лучше. Если взять Пассат и Мазду 6, это прямые конкуренты, причем с Пассатом и прошлая Мазда 6 конкурировала, так как кемри была значительно крупнее обоих. Если отбросить "скучный" дизайн Пассата, как внутри так и снаружи, меня он привлекает только наличием дизелей. скучный дизайн. дело вкуса. а вот качество материалов.у фольца на порядок выше))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
самое лучшее обоснование, поехать на тест драйв ауди А4 и пассата. ты сам все поймешь, у меня были две мазды 6 1 и 2 поколения, делал тест драйв новой, скажем так! внутри вроде как и неплохо... но меня просто убила шумка. метал как фольга, и еще куча мелочей типа двух рогов на крышке багажника. но в целом согласен машина довольно таки хорошая. но я бы брал немца! Полностью поддерживаю!!! Тоже лично тестировал новую Мазду 6 с разными двигателями... С 2,5 действительно веселее и мажорней! Но как бы это сказать - после поездки абсолютно нет никакого ощущения восторга от машины... Да, едет мягко (кстати на тест стоит машинка с двигателем 2,5 на 16 или 17 дисках ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 17:54 |