![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Leone, Да? В том то и дело что страна то у нас одна, а ты её делишь на ваши и наши..
Так вот: если типа "наши" уехали, то типа "ваши" не уехали, т.к. и уехать то не могут - в субботу был возле майдана (по делам) - подходят пацаны с майдана и говорят, что уже 2 недели здесь, а сами из Запорожья - уехать не могут! Ну я им объяснил как до вокзала доехать или дойти, а они мне - ты не понял: нам не за что уехать, дай сколько можешь! так что не далеко типа "ваши" ушли - просто не разъезжаются, т.к. не за что))) по теме: хорошо хоть концерты для таких устраивают, а то они бы волками там завыли бы (((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ты не понял: нам не за что уехать, дай сколько можешь! так что не далеко типа "ваши" ушли - просто не разъезжаются, т.к. не за что))) Валэра Ты, похоже, начал чувствовать усталость от форума? ![]() Ты, в следующий раз, ребятам не дорогу на вокзал показывай, а покажи как пройти к дому профсоюзов. Внутри (в том числе) находится "отдел трансфера" (не помню точно как называется). P.S. Очень напомнило - "люди добрые! мы сами не местные! все сгорело, все заболели - поможите кто чем может!!!" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Валэра Ты, похоже, начал чувствовать усталость от форума? ![]() Ты, в следующий раз, ребятам не дорогу на вокзал показывай, а покажи как пройти к дому профсоюзов. Внутри (в том числе) находится "отдел трансфера" (не помню точно как называется). P.S. Очень напомнило - "люди добрые! мы сами не местные! все сгорело, все заболели - поможите кто чем может!!!" Нет, я не устал, но здесь за меня ты решаешь устал я или нет)))) Ты также решаешь какая у меня должна быть подпись ))) Да и дорогу к дому профсоюзов вижу ты лучше меня знаешь.. Такие как ты и решили за этих людей, что им не деньги на дорогу нужнее, а концерты! Ты только мог звать на майдан людей, а дорогу указывать я должен что-ли? Ты будешь подпись писать за меня, а я убирать должен? Нет.. тот кто звал - пусть сам и позаботится об этих людях! На майдене сделали кучу мусора, а убирать за деньги налогоплательщиков будут, которые к майдану отношения не имели и всё это время работали? "И такая дребедень - целый день" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Нет, я не устал, но здесь за меня ты решаешь устал я или нет)))) Ты также решаешь какая у меня должна быть подпись ))) Да и дорогу к дому профсоюзов вижу ты лучше меня знаешь.. Такие как ты и решили за этих людей, что им не деньги на дорогу нужнее, а концерты! Ты только мог звать на майдан людей, а дорогу указывать я должен что-ли? Ты будешь подпись писать за меня, а я убирать должен? Нет.. тот кто звал - пусть сам и позаботится об этих людях! На майдене сделали кучу мусора, а убирать за деньги налогоплательщиков будут, которые к майдану отношения не имели и всё это время работали? "И такая дребедень - целый день" Валера, эта тема для встречи Нового года. Ты хочешь тут всех пересрать? Ты на майдане не был. Потому, что если бы там был, то увидел бы, что мусора там нет. Кстати комунальщики бойкотируют вывоз мусора с майдана и прилегающих мест. Хотя и получают зарплату за счет налогоплательщиков. Мусор убирают добровольцы с майдана. Бл-ть денег тебе жалко на концерт, а на потраченные миллимоны для привоза из-под палки людей на антимайдан? Не жалко? Или концерт устраивают только для жителей палаточного городка? Или раньше за деньги налогоплательщиков не устраивали концерты и елку на майдане? Дейчтвительно, лучше иногда промолчать. пс. Если не собираешься встречать НГ на майдане, пожалуйста, не пиши тут больше. беда беда с головой ]]>http://korrespondent.net/ukraine/comunity/...ly-evromaidanom]]> к празднованию НГ на майдане не относится, но больше тем где это добавить нет ![]() опять вброс на вентилятор... ну тогда уж нужно найти и выложить ссылку, где мамаша с Луганска, назвала сына Антимайдан... Сообщение отредактировал voyager - Dec 24 2013, 14:25 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 12:31 |