![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Сегодня звонил диллеру, в Украине точно таких машин как у меня продано 5 штук)
Почему не берут? Красивая, быстрая, относительно не много жрет. Да и ценник сейчас адекватный, по-сравнению с конкурентами. Почему когда говорят "Японец", имеют ввиду Тойота, Хонда? Вроде как сейчас все авто не лучше и не хуже друг друга, что у нас с брендом не так?)) Сообщение отредактировал Proton - Dec 25 2013, 11:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
за сутки не слабо нафлудили)) я еще думал о чем. Как-то подвозил папиного друга, у него пассат. Так он тут ж отметил внешний вид мазды и интерьер. Говорит что мазда мол более молодежная (это было в 2011). Возможно это тоже важно что люди в возрасте не все готовы ездить на тком дизайне (типа моего бати в том числе) им бы что-то типа шкоды октавии или того же пассата. там где просто и понятно. Тма где машина не настроена на "поганять" при этом жертвуя комфортом полностью, она егче пассата на 300 кг, я считаю это показатель. А мазда она как бы больше смотрит в сторону молодежи, у которой нету денег на такие авто, а у тех кого есть в таком возрасте столько денег, они смотрят в сторону БМВ.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
А мазда она как бы больше смотрит в сторону молодежи, у которой нету денег на такие авто, а у тех кого есть в таком возрасте столько денег, они смотрят в сторону БМВ. Являюсь маздоводом со стажем езды на Мазда разных поколений и моделей, а также Хондоводом Хонд всяких моделей (Прелюдов-Сивиков-Аккордов) а также Митсубишиводом (от слепых Эклипсов до Галантов разных годов) а также БМВ фаном (лет семь юзал 3,5,7 серии разных годов) и имею такое мнение: если человек попробовал год покататься на хорошей бэхе-семерке, пусть не новой это не суть, главное чтобы была в состоянии идеал и за год особо кроме расходников не тратиться - НИКОГДА такому человеку не придет в голову мысль потратить 38 кило баксов на жестяное ведро от любого японопрома, и у ж Мазда 6 обязательно войдет в число этих ведер это само собой обязательно. БМВ это машина, остальное просто ведра и корчи. Мазда, ТОйота?? Хонда?? Новое??? в салоне ?? Драйв ?? а смысл?? Это же просто очередное новое ведро из фольги, не более.... Поменьше надо читать прессу с отзывами и тестдрайвами журналистов (проплаченных чайников) и побольше самому за свои деньги пробовать разные машины по разным дорогам.. Удачи всем в выборе и хорошего настроения !! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
если человек попробовал год покататься на хорошей бэхе-семерке, пусть не новой это не суть, главное чтобы была в состоянии идеал и за год особо кроме расходников не тратиться - НИКОГДА такому человеку не придет в голову мысль потратить 38 кило баксов на жестяное ведро от любого японопрома, и у ж Мазда 6 обязательно войдет в число этих ведер это само собой обязательно. БМВ это машина, остальное просто ведра и корчи. Подожжи)) а что же у тебя в профиле 2 ведра делают?)) "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы" Так получилось, что я люблю ездить на новых машинах. Когда брал Галант 98 в 2006 году, я был очень ним доволен, но тогда стоял выбор - б/у Галант (8 лет и 114 000км) или новый Ланос, так тогда за 12 000уе новых машин нормальных не было. А потом появилась возможность брать новые машины по-дороже. Я 5 лет отъездил на Мазда 6 GH и планирую столько же на новой 6. Первый год-два ты получаешь удовольствие от новизны машины, так как в новом автомобиле Д-класса есть интересные штуки, которых ты раньше не видел (и далеко не в каждом 4-5 летнем БМВ увидишь за эти деньги), от того, что авто еще не примелькалось, (даже если оно недорогое, каждый хочет рассмотреть и для себя его оценить) а новая Мазда 6 это сделает точно не скоро (в силу яркого дизайна и небольших объемов продаж). А еще три года ты радуешься тому, что привык к машине и она есть продолжением твоего тела, которое, к тому же, не ломается и все еще носит статус "свежего автомобиля". А в последний год ты расстаешься с ней, получая 2 печали. 1-я: сильно привык (если новая по-лучше, быстро проходит), 2-я: отдаешь в 2 раза дешевле чем брал. у меня еще 3-я: у той багажник был по-больше))) Смотрю на все это и не могу понять - есть же тема Япы против немцев... Неужели сложно там продолжать сраться? ![]() это там срутся, а тут выясняют)) Сообщение отредактировал Proton - Dec 25 2013, 09:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Цитата(Proton' ;) post='1489382 @ Dec 25 2013, 09:53 ) новом автомобиле Д-класса есть интересные штуки, которых ты раньше не видел (и далеко не в каждом 4-5 летнем БМВ увидишь за эти деньги), Тут ты не прав друже. Во первых в 4-5 летнем автомобиле "Д"класса от БМВ,это как я понял пятерка в кузове Е60 (вообщето это сегмент "Е")разных фичь хватает, которых нет в новой мазде 6.Хотя бы взять джойстик управления КПП. Проэкция на стекло ,и т.п...Про то что шумка и звук мотора лучше даже у 520 -не упоминаю. ![]() Просто не корректно вообще сравнивать свежее БМВ Е60 и мазду 6) Сообщение отредактировал hustlerambition - Dec 25 2013, 10:14 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 16:50 |