![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Сегодня звонил диллеру, в Украине точно таких машин как у меня продано 5 штук)
Почему не берут? Красивая, быстрая, относительно не много жрет. Да и ценник сейчас адекватный, по-сравнению с конкурентами. Почему когда говорят "Японец", имеют ввиду Тойота, Хонда? Вроде как сейчас все авто не лучше и не хуже друг друга, что у нас с брендом не так?)) Сообщение отредактировал Proton - Dec 25 2013, 11:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Proton, Андрей, просто поедь и проедь)))да я согласен, возможно у фольца не такой яркий дизайн как у мазды 6 (хотя мне например 2 поколение 6 внешне гараздо больше нрав), да и про бархат ты хорошо написал)) но кроме бархата в немцах весь пластик приятный на ощупь а не только центральная панель.
Proton, Андрей, просто поедь и проедь)))да я согласен, возможно у фольца не такой яркий дизайн как у мазды 6 (хотя мне например 2 поколение 6 внешне гараздо больше нрав), да и про бархат ты хорошо написал)) но кроме бархата в немцах весь пластик приятный на ощупь а не только центральная панель. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
но кроме бархата в немцах весь пластик приятный на ощупь а не только центральная панель. а ты в Мазде сидел? Давай уже вместе соберемся, пощупаем) А то как будто о разных авто говорим) так, как такой пример? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это фото демонстрирует разрешающую способность 4-х объективов. Вы видите разницу? А в цене? 1 - 725уе 2 - 300уе 3 - 125уе 4 - 70уе. А если и видите, были бы готовы заплатить за нее в 1,5 - 4 - 10 раз дороже? А есть люди, которые платят, что-бы показывать эти объективы друг другу и говорить, "тут реально выше качество фотографий", а сами снимают свою кошку у окна. Сообщение отредактировал Proton - Dec 25 2013, 11:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а ты в Мазде сидел? Давай уже вместе соберемся, пощупаем) А то как будто о разных авто говорим) Андрей. читай внимательно у меня было две мазды 6 1) М6 2,3 sport 2)M6 2,5 sport. и не надо мне говорить сидел ли я в мазде. после того как у меня появился пассат 1,8TSI, я понял что возможно мазда в дизайне в чем то красивей. но поверь мне уж никак неохота пересаживаться снова на мазду 6. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 02:13 |