![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 19.03.2013 Из: Пятихатки Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT ![]() |
Пробег почти 89 тыс, 6 тыс. назад поменял масло в коробке с фильтром, масло и фильтр оригинал и заметил, что при кик-дауне когда коробка скидывает 2 передачи идёт лёгкая задумка и толчок, после чего автомобиль в штатном режиме набирает скорость. Других траблов не замечал, иногда бывает с 1 на 2 толчки, особенно на холодную и при торможение как будто машину подтыкивает, в остальном коробка работает отлично, разгон ровный без перегазовок, переключает эластично.
Поехал на станцию, мне сказали что нужно менять тормозную ленту, гидропривод и корпус, но это первоначальный диагноз без снятия коробки. С работой и маслом насчитали примерно 14к грн. Может кто сталкивался, как лечили и что было?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Suslagramm, Вам поставили на мазду коробку с Аккорда???????
Судя по фото на аватарке, у Вас Мазда 2.5, тоесть на ручке! Откуда там автомат?? -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 23.08.2013 Из: Алчевск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
Suslagramm, Вам поставили на мазду коробку с Аккорда??????? Судя по фото на аватарке, у Вас Мазда 2.5, тоесть на ручке! Откуда там автомат?? Я человеку писал что можно найти акпп на разборках, и что себе там брал, и уточнил что на аккорда. Да щас мазда 2.5 2008, на автомате не бывает, и не взял бы на автомате мазду, хватит уже, опробовал 2.0 АТ мазду 6 2005 года))) А кент опробовал мазда 3 2008 года 1.6 АТ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Да щас мазда 2.5 2008, на автомате не бывает, и не взял бы на автомате мазду, хватит уже, опробовал 2.0 АТ мазду 6 2005 года А с рестайла GH появилась 2,5 AT, и новые с автоматом 2,5 у самого 2.0 АТ мазда 6 2007 года, с коробкой никаких проблем Может не повезло? Ну еще многие считают, что и при 200 000 км масло менять не надо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 23.08.2013 Из: Алчевск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
А с рестайла GH появилась 2,5 AT, и новые с автоматом 2,5 у самого 2.0 АТ мазда 6 2007 года, с коробкой никаких проблем Может не повезло? Ну еще многие считают, что и при 200 000 км масло менять не надо... Если бы новую я бы взял автомат, а бэу уже не хочется. Притом расход у меня щас на ручке с 2.5 мотором не часто превышает 11, и я себе при этом почти ни в чем не отказываю, и это зимой и на зимней резине и на 18 колёсах. Думаю если еще масло поменять, почистить инжектор и новые свечи, то летом в эконом режиме можно выдавить с неё 8-9 литров по городу. Так это 2.5 ручка, она ЕДЕТ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Если бы новую я бы взял автомат, а бэу уже не хочется. Притом расход у меня щас на ручке с 2.5 мотором не часто превышает 11, и я себе при этом почти ни в чем не отказываю, и это зимой и на зимней резине и на 18 колёсах. Думаю если еще масло поменять, почистить инжектор и новые свечи, то летом в эконом режиме можно выдавить с неё 8-9 литров по городу. Так это 2.5 ручка, она ЕДЕТ))) Cогласен. ЕДЕТ - это если есть где ехать. В Киеве это возможно только с 2х часов ночи до 6 утра ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Cогласен. ЕДЕТ - это если есть где ехать. В Киеве это возможно только с 2х часов ночи до 6 утра ![]() Да автомат в городе, и на трассе одно удовольствие, я даже на нем научился дрифтить, и по снегу и по асвальту, просто на долго его не хватает, а я люблю ездить в своё удовольствие, плюс расход у автомата минимум на 2 литра больше. А если в дороге сломается, буксировать низя, села акома, тока прикуривай, чето перемкнуло и никуда ты не поедешь, сломался стартер тоже не заведешь, а вот если что с автоматом, то всё стала тачка мертвым грузом, ждет лавэ. А на механике, ну полетела сцепа, ну как то мона кататься, полетели синхроны, тоже не беда, загудела, тоже можно ездить))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 05:39 |