![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Шось так їздю і дивлюся на машини по дорогах, і не бачу цікавої і доступної альтернативи нашим Кседосам. Тобто машина напів бізнес класу в ціновій категорії до 10 к. з такими характеристиками і набором опцій. Машина мене повністю влаштовує, ну майже, ще пару капіталовкладень і вроді як доведу до розуму її повністю. Але, але... Все таки вона уже старіє по трошки. Можливо появиться можливість чуток докласти і щось взяти інше.
Хто що планує брати, чи уже взяв після Кседоса? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 23.09.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Дмитрий ![]() |
я бы взял спорткар какой-нибудь(если бы финансы позволили)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 11.07.2011 Из: евпатория Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda xedos 9 Имя: михаил ![]() |
уже как месяц купил с женой лексус 350 в белом конечно же цвете 2012года машина конечно же серьезная! но ксюху не продал не собираюсь и не продам! так как в лексусе карман а в ксюхе душа! и на вопрос жены: дорогой если ты поедешь на лексусе можно я поеду на ксюхе! я отвечаю: нет дорогая если я поеду на лексусе то ты поедешь на маршрутке,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
уже как месяц купил с женой лексус 350 в белом конечно же цвете 2012года машина конечно же серьезная! но ксюху не продал не собираюсь и не продам! так как в лексусе карман а в ксюхе душа! и на вопрос жены: дорогой если ты поедешь на лексусе можно я поеду на ксюхе! я отвечаю: нет дорогая если я поеду на лексусе то ты поедешь на маршрутке,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Честно ищу тоже замену,но пробовал много ,а вот чтобы так хотелось поменять не нашел!Смотрел камри в максималке 3,5,но жена вставила свое слово"кнопочки дешево выглядят..."смеялся потом сам долго!Тайоту авалон смотрел,но хозяин передумал продавать!Смотрел Х-трейл но друзья показали на разборке слабые места и вроде хотел,но не решился!Так и остановился на кседосе,их у меня два 2.0-механика и был 2,5 автомат-теперь после смены сердца стал 2,3!..Самое интересное как мне били ксюх ипосле этого они всегда оставались на ходу,а вот были форды там после похожих повреждений сразу на рихтовку...На фото 2,0 после ДТП и у же восстановленная,честно даже хочу заменить но чем?Все же видимо душа в ней!!!!!!!
,,,,,,,,,,!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Андрей К. - Dec 27 2013, 21:56
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 01:16 |