![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 27.01.2013 Из: Феодосия Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323 F Familia BJ 2002 Имя: Андрей ![]() |
Сегодня по надобности заехал на ул. Базарную ]]>сюда]]> во двор.
Дорога в общем односторонняя ![]() Поделал свои дела и начал выезжать со двора. Смотрю — а слева около Фокстрота грузовик перегородил дорогу и начал разгружаться. Думаю, фиг с ним и потихоньку махнул направо. Пропустил машины по главной, судя по знаку "уступить дорогу" и повернул направо, опять же по знаку ![]() И через пару метров нежданчик — вижу веселого продавца полосатых пенисов ![]() Идет он ко мне такой довольный и начинает рассказывать что я такой плохой и нарушил ПДД. Говорю — "да неужели, а что я нарушил"? Ехал по знакам, все как положено. Нет говорит, там кирпич. Отвечаю, ну пойдем посмотрим. Подходим к перекрестку, говорю "где кирпич то"? Тот завис ![]() Дык я же выезжал со двора, где дублирующий знак? Нету? Что я нарушил? У гайца разрыв шаблона — против шерсти по односторонней и ничего не доказать ![]() В общем он ничего умнее не придумал, чем пообещал в следующий раз "набить морду" и получив ответ " не вопрос, сейчас еще раз так заеду, дам тебе шанс" мы довольно мирно разошлись. Вообще, де факто, я конечно нарушил, и обычно стараюсь так не поступать. Но де юре я прав, и может этот пропихон заставит гайца поднять жопу и написать рапорт о неправильно установленных знаках. В конце концов МЫ им платим, за их работу по обеспечении безопасности ДД -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 22:04 |