![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ланос ![]() |
И не жалко было? Как готовились к продаже? Я даже хз с чего начать надо...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Наверно дело не в первой машине.
Вон первый был бус Форд Транзит 1991 года. Мне тогда было 18. Ездил год, продал, особо впечатлений от него не осталось. Затем через 2 года купил Мицубиси Галант 1998 года, радости было полные штаны. Спустя 2 года в 2008 купил новую Мазду 6, но супер большого позитива не испытал, даже в чем-то ее побаивался. Были и Мазда и Галант одновременно. В 2010, когда Галант из-за "аккуратной" езды отчима стал слегка ушатанным, пришлось его продать. И хоть Мазда значительно превосходила его во всем, прощаться с Галантом было трудно! Месяц назад продал Мазду 6 и купил новую Мазду 6. И хоть я на ней ездил больше всего - 5 лет, где я только на ней не был и с кем только в ней)), но как-то не жалко было отдавать. Возможно, так бо тут же новая стояла, которая, теоретически все то-же, только лучше. НО, новая восторга тоже не вызвала, как и прошлая при ее покупке. То есть я доволен покупкой, и дизайн и салон и как едет и как воспринимается. Но вот той такой личной, эмоциональной радости, как от покупки Галанта нету( Может потому, что Галант я не ждал, не думал даже о нем, просто подвернулся в тот момент. А Мазду 6 что первую, что вторую таки знал, что куплю. Сообщение отредактировал Proton - Jan 3 2014, 11:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 04:07 |