![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 09.12.2013 Из: Ладыжин Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 2.5 1999г. Имя: Дмитрий ![]() |
Привет всем вот сегодня буквально услышак шум в движке на холостих оборотах думаю что ролики грм кто подскажет ето ли так? Смотреть и желательно слушать видео по силке ниже!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!
]]>http://youtu.be/XJc2_3AR-TI]]> Сообщение отредактировал Dmitriy24 - Jan 2 2014, 19:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Я полез в двигатель еще и потому что родственник его два раза едва не кипятил!А вот звук был на порядок выше нежели на твоем видео и он иногда был такой силы что в салоне было слышно!Спорить не буду,в моем случаено после промывки в двигателе системы смазки промывочными жидкостями звук стал значительно меньше иногда и во все пропадал но вот эта диаграмма открытия клапанов меня убила и решил вскрыть одну голову,но проверив на давление вторую пришли к заключения клапана не плотно прилягают вот и снял вторую голову на притирку клапанов!Честно я был очень рад если бы это был гидронатяжитель!Удачи тебе чтобы так и было,а вот мне уже пришлось делать то что сделал!
![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 09.12.2013 Из: Ладыжин Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 2.5 1999г. Имя: Дмитрий ![]() |
Я полез в двигатель еще и потому что родственник его два раза едва не кипятил!А вот звук был на порядок выше нежели на твоем видео и он иногда был такой силы что в салоне было слышно!Спорить не буду,в моем случаено после промывки в двигателе системы смазки промывочными жидкостями звук стал значительно меньше иногда и во все пропадал но вот эта диаграмма открытия клапанов меня убила и решил вскрыть одну голову,но проверив на давление вторую пришли к заключения клапана не плотно прилягают вот и снял вторую голову на притирку клапанов!Честно я был очень рад если бы это был гидронатяжитель!Удачи тебе чтобы так и было,а вот мне уже пришлось делать то что сделал! ![]() Я понял и сколько тебе обошлась по деньгам ета процедура если не секрет????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Я понял и сколько тебе обошлась по деньгам ета процедура если не секрет????? Т.к.сам делал то только расходные.прокладки голова 200 убитых енотов датчик детонации 100 енотов. Ремень грм ролики правда только ленивые натяжной был огонь.А у нас за такую работу хотят от 800 грв.до 2000 смотря где и кто делает. -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
понятно буду смотреть че у меня произошло!!!!!
Сообщение отредактировал Dmitriy24 - Jan 3 2014, 11:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
понятно буду смотреть че у меня произошло!!!!! Удачи надеюсь свою завтра запущу! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:24 |