![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
Всем доброго времени суток. Ребята мне нужна Ваша помощь и подсказки, а может и отговаривать меня станете. Суть вопроса в том, что есть Мазда 6 3.0 американка, с лопнувшим поршнем в результате попадания антифриза в цилиндр из-за того что пробило прокладку, как говорит продавец. Не верить ему нет основания. Купив ее я понимаю, что в любом случае попадаю на капиталку. Цена машины хорошая, но сколько станет кап ремонт не могу подсчитать. Нахожусь не дома просто и на exist тоже зайти не могу, чтобы хоть ориентировочно прицениться.
Помогите с решением. Всем благодарен за советы. Для ремонта необходимо (по словам продавца): 1. Комплект колец. 2. Цепи ГРМ, натяжители (или там все в одном экземпляре? никогда не имел дело с V6). 3. Комплект прокладок. 4. Комплект сальников. 5. Шатунные вкладыши. Может что-то упущено, и вобще стоит заморачиваться или нет? P.S. Комплект поршней у него есть в наличии и он отдаст вместе с машиной. Сообщение отредактировал kolyadakot - Jan 6 2014, 23:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
Постараюсь всем ответить. По словам продавца ничего кроме поршня не пострадало, сейчас мотор стоит со скинутыми головами, то есть самому если что можно будет посмотреть есть ли задиры на цилиндрах или нет. Про резьбу я как-то и не подумал, вполне возможно что там резьба не метрическая, а дюймовая, уточним у него сегодня же.
Поршня есть в наличии у человека, он мне отдаст в случае чего. По поводу колен вала задал вопрос уже, жду ответ. Мазда 6 GG 2003 года, тип-трон пятиступенчатый. Сообщение отредактировал kolyadakot - Jan 7 2014, 17:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 15:26 |