![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Собсно я щас работаю над 2мя проектами сразу, ето 3 и 6 мпс.
Проекты состоят из: CPE Xcel™ Cold Air Intake CPE Blow Off Valve Kit CPE ∆Core™ Front Mount Intercooler CPE 3" SS Turboback System DNP Turbo Manifold CPE HPFpump CPE StandbackTM 2 Engine Controller а также из сапорт модов необходимых для надежности (подушка двигателя, заднего диференциала и тд) Я буду иметь настройки даного блока управления и замеры со стендов 3 и 6 мпски. Тоесть киты будут поставил-поехал. Блок управления будет иметь 2 режыма с разными уровнями наддува. Для городской езды, и для гонок. Также вполне вероятно что будут и с заменой турбины на GT3071 или GT3076. Собсно если есть желающие поучаствовать можете писать в личку. Набор не детский, стоит совсем не по детски и рассчитан на недетские результаты. Оновлено: Проблема дроселя решается перепрошывкой у СР-Е. До 7500оборотов дросель будет открыт на 100%. 12.06.2008 3MPS - снято балансировочные валы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 15.10.2008 3MPS - установлено переднее крепление двигателя Фото будут, проипал гдето. 07.11.2008 6MPS - установлено усиленые крепления и подушки заднего диференциала, переднее крепление двигателя. Сообщение отредактировал Koya - Dec 25 2008, 11:40 -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Для начала делаю себе и одному одноклубнику тоесть 3МПС и 6МПС. Потом возможно будет доступна установка кита уже настроеного.
Даст побольше чем 60-70 тк будет настраиватся. И ессно будет прогонка на стенде, для етого мне кстати понадобятся добровольцы со стоковыми авто. Если говорить честно то планирую 100 докинуть без замены турбины. Предел возможностей турбины еще на 50лс больше. Так что вполне реально. Заменив турбу можно получить побольше, где-то +200лс, самым главным есть не постройка, а на настройка. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st October 2025 - 20:03 |