![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 426 Регистрация: 15.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: M3 2.0 black restyle Имя: Маша ![]() |
Собственно, предмет обсуждения: решено обзавестись такой нужной нынче штукой как подогрев зеркал. Как и со всем остальным, сталкиваюсь впервые..
У кого как обстоят с этим дела? П.С. тему искала, но не нашла.. ![]() Сообщение отредактировал DEN - Jan 15 2014, 17:40 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 277 Регистрация: 13.02.2010 Из: Odessa city Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF, 2019 г.в. CANDY 46v Имя: Дмитрий ![]() |
Вот для этого и прошу направить меня в правильную тему если таковая есть. Еще раз повторюсь сами зеркала с элементами подогрева куплены и ожидают установки от мазды европейки.
-------------------- AUX - USB - BLUETOOTH для штатной магнитолы MAZDA,Toyota,Lexus,HONDA,BMW, Peugeot, Renault, Mercedes, Pioneer, Audi, Mitsubishi, Alpine, Kenwood.
Интернет - магазин - auxincar.com ТВОЙ СМАРТФОН ЗВУЧИТ В МАШИНЕ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Вот для этого и прошу направить меня в правильную тему если таковая есть. Еще раз повторюсь сами зеркала с элементами подогрева куплены и ожидают установки от мазды европейки. Если ты хочешь сделать как в оригинале тебе нужна схема подключения. Я сам не искал, мне не нужно, электрики у ОД точно знают куда они подключены. Я бы не заморачивался, и пробовал сделать так, как описал выше. Когда снимаешь задние белые/серые панели стоек, видна вся проводка обогрева заднего стекла, клеммы оголены. Берешь два куска провода по 1 метру, закручиваешь одними концами к зеркалу, вторыми к клеммам стекла, включаешь подогрев и смотришь работает или нет, зеркало держишь в руках. Максимум на что попадешь это на предохранитель. Не перегорел, значит все ОК и будет работать. Можно поставить и больше номинал но не больше 5А от начального номинала. Я думаю родной пред. там не менее 15А, надо посмотреть в свою книжку, хотя на арабке может и другой номинал. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:11 |