![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Собсно я щас работаю над 2мя проектами сразу, ето 3 и 6 мпс.
Проекты состоят из: CPE Xcel™ Cold Air Intake CPE Blow Off Valve Kit CPE ∆Core™ Front Mount Intercooler CPE 3" SS Turboback System DNP Turbo Manifold CPE HPFpump CPE StandbackTM 2 Engine Controller а также из сапорт модов необходимых для надежности (подушка двигателя, заднего диференциала и тд) Я буду иметь настройки даного блока управления и замеры со стендов 3 и 6 мпски. Тоесть киты будут поставил-поехал. Блок управления будет иметь 2 режыма с разными уровнями наддува. Для городской езды, и для гонок. Также вполне вероятно что будут и с заменой турбины на GT3071 или GT3076. Собсно если есть желающие поучаствовать можете писать в личку. Набор не детский, стоит совсем не по детски и рассчитан на недетские результаты. Оновлено: Проблема дроселя решается перепрошывкой у СР-Е. До 7500оборотов дросель будет открыт на 100%. 12.06.2008 3MPS - снято балансировочные валы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 15.10.2008 3MPS - установлено переднее крепление двигателя Фото будут, проипал гдето. 07.11.2008 6MPS - установлено усиленые крепления и подушки заднего диференциала, переднее крепление двигателя. Сообщение отредактировал Koya - Dec 25 2008, 11:40 -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Prelude ![]() |
хотілось би тебе побачити вже на 3МПС
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st October 2025 - 20:03 |