![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
После владениями Маздой 6, Субой Аутбек, затем некоторого времени в пешеходном режиме и переезда в Киев стал вопрос авто. Задача была - экономичное, новое, вместительное авто в определенную сумму денег. Правда скажу смотрел и Шестерки и Хонды, но что-то да и не устраивало. Таким образом выбор пал на узкоглазую кореянку - KIA Ceed SW MY14 CRDI.
Что имеем на сегодняшний день при пробеге в почти 12К. Расход 6.3 дизеля в Киеве. Крутящий пока 260 Ньютон.. Так что выбором вполне доволен. Фото сделаю чуть позже. А пока фото из инета. Такой же цвет и у меня. Надеюсь тапками не закидаете ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал JAWS - Jan 8 2014, 14:40 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Примерно полтора года назад смотрел себе такой вариант. А потом прикинул, и решил себе оставить свою дизельную октавию тур. Т.к. на момент выбора на одометре было всего 42000. (Сейчас 55000) Но Сиид спорт вагон мне по прежнему нравится. Хотя, из минусов для меня - так же мало места для ног задним пассажирам, и по сравнению с октавией - багажник меньше. В остальном одни плюсы.
Пусть приносит удовольствие! Поздравляю!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 20:16 |