![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Данная тема предназначена для своевременных, негативных отзывов, при обслуживании или доработке наших "MAZDА", а также "продавцов" запчастей к ним ( в т.ч. разборки). Просим писать объективно и справедливо, дабы ненароком не обидеть СТО или частника!
ПОЗОР неквалифицированным!!! Сообщение отредактировал Самсон - Oct 10 2013, 09:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 208 Регистрация: 30.11.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626GF 1998г.в. Имя: Сергей ![]() |
СТО на малиновского возле мрэо, ненадежные ребята. Попал я в аварию на своей маське, виновный во всем посоветовал туда отвести , на следующий день отошел после шока думаю поеду заберу что осталось с вещей, в кармашке было 100л бензина талонами, 20-ки недосчитался. Стояла она там 4 мес. страховая мурыжит , поехал забирать , а эти красавцы уже с нее рампу с форсунками скрутили , лампочки поснимали. Короче козлы!!!! Так что не оставляйте без присмотра, как мастера какие они не знаю, а вот по поводу что-то стырить это молодцы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 21.07.2010 Из: Днепропетрвск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МКПП Имя: Роман ![]() |
СТО на малиновского возле мрэо, ненадежные ребята. Попал я в аварию на своей маське, виновный во всем посоветовал туда отвести , на следующий день отошел после шока думаю поеду заберу что осталось с вещей, в кармашке было 100л бензина талонами, 20-ки недосчитался. Стояла она там 4 мес. страховая мурыжит , поехал забирать , а эти красавцы уже с нее рампу с форсунками скрутили , лампочки поснимали. Короче козлы!!!! Так что не оставляйте без присмотра, как мастера какие они не знаю, а вот по поводу что-то стырить это молодцы. Согласен, как то там обслуживался, полная жесть. Один из приколов про это СТО: приезжаю я к электрику, говорю мол надо поставить BOSE, он же мол все сделаем будет вери гуд, только за ранее договориться, звоню, приезжай на 13:00, приехал стал жду, он ходил ходил, то покурит, то чай попьет потом открутил пластик с бардачка пошел опять покурил, тут приехала другая машина пошел там чет ковырять и так в 17:00 говорит мол тут уже час до конца работы давай в другой раз по раньше приедешь... у меня был шок, если бы лежала бита в багажнике на тот момент рабочий день у него закончился бы сразу... Сообщение отредактировал nikedp - Jan 9 2014, 22:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 26.06.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Вадим ![]() |
Вы часом не про "Диагностик" на Малиновского говорите?
Согласен, как то там обслуживался, полная жесть. Один из приколов про это СТО: приезжаю я к электрику, говорю мол надо поставить BOSE, он же мол все сделаем будет вери гуд, только за ранее договориться, звоню, приезжай на 13:00, приехал стал жду, он ходил ходил, то покурит, то чай попьет потом открутил пластик с бардачка пошел опять покурил, тут приехала другая машина пошел там чет ковырять и так в 17:00 говорит мол тут уже час до конца работы давай в другой раз по раньше приедешь... у меня был шок, если бы лежала бита в багажнике на тот момент рабочий день у него закончился бы сразу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 21.07.2010 Из: Днепропетрвск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МКПП Имя: Роман ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 26.06.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Вадим ![]() |
Да, там есть ангар большой, еще очень давно в нем ТО проходили многие, а теперь СТО Диагностик, там еще главный у них Саша, оно или нет?
Фиг его знает как называется, как поворачиваешь к МРЕО там вагончик справа и за ним ангар сразу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 13:44 |