![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Кто на машине не часто ездит, дайте на пару дней покатать клапан вентиляции топливного бака. Или хотя бы на несколько часов. Нужно проверить, рабочий ли мой.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 10.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, Hyundai Accent 3dr 1.6 механика Имя: Юрий ![]() |
Кто на машине не часто ездит, дайте на пару дней покатать клапан вентиляции топливного бака. Или хотя бы на несколько часов. Нужно проверить, рабочий ли мой. Если ты его сам можешь снять и потом поставить, то могу завтра с обеда его "отдать", и потом аж до четверга. Обед завтра у меня наступит, когда приеду на мазде из больницы. Часа в два-три дня. Машина будет находиться на улице Ломоносова. -------------------- Не судьба меня манила, и не золотая жила, - а широкая моя кость и природная моя злость.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 18:44 |