![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вдруг так захотелось какой-то новый дизелек на автомате, кинулся, а на рынке не так уж и много чего есть
пока нашел новый Киа Сиид 1,6 и Шевроле Круз 2,0 - ну это которые более-менее имеют нормальный комплект опций и не заоблачно дорогие, хоть и получаются не меньше 25 у.е. может я чего-то упускаю? смотрел французов - так там только либо механика, либо непонятный мне робот, тоже в Тойоте, Рапид на ручке - все не то короче ну а фольксы уже дорогие - гольфы маленькие, а джеты и пассаты стоят непомерно дорого напр. Круз 2,0 д 163 л.с. в своей комплектации имеет практически все, начиная от всех допсистем при езде и заканчивая блютузом, сенсорным экраном и т.д. и все это счастье в пределах 28 у.е. паркетники переднеприводные в нормальном исполнении начинаются от 35, в общем не потянуть никак может кто-то анализировал рынок и знает еще нормальные варианты? хочу экономно ездить и в машину не заглядывать ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
ИМХО я за б\у...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ИМХО я за б\у... смотрел и эти варианты ничего достойного не нахожу Б6 либо пробег 200 т. км года 06-07 не меньше 16,5-17 штук, либо те же 25туе но года 10-го с пробегом под 90 тыс. либо если и есть те же Крузы и Сииды, то на пару тысяч меньше и пробег 20-30 тыс. смысла не вижу Октавии унылые внутри... Сообщение отредактировал Login - Jan 16 2014, 13:55 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
смотрел и эти варианты ничего достойного не нахожу Б6 либо пробег 200 т. км года 06-07 не меньше 16,5-17 штук, либо те же 25туе но года 10-го с пробегом под 90 тыс. либо если и есть те же Крузы и Сииды, то на пару тысяч меньше и пробег 20-30 тыс. смысла не вижу Октавии унылые внутри... ну за 25 тыс.у тебя уже будет Пассат,а не унылый Кореец... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ну за 25 тыс.у тебя уже будет Пассат,а не унылый Кореец... Который пробежал далеко за 100 000.Ибо дизель для малых пробегов, никто не будет брать ,переплачивая.(Допускаю исключения) Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 16 2014, 14:17 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Который пробежал далеко за 100 000.Ибо дизель для малых пробегов, никто не будет брать ,переплачивая.(Допускаю исключения) Ну если с Германии то 100%,но не вижу в этом ничего страшного.Так как сам такой юзаю... У автомобиля с германии есть как плюсы так и минусы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Ну если с Германии то 100%,но не вижу в этом ничего страшного.Так как сам такой юзаю... Я и не говорю что что то в этом страшное ![]() Просто Олег хочет не заглядывать в машину первые пару лет и ездить с максимальной экономией ![]() В пассате по мелочи заглядывать все же придется,в прочем как и в новом дизельном крузе(как я предполагаю) по гарантии. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Я и не говорю что что то в этом страшное ![]() Просто Олег хочет не заглядывать в машину первые пару лет и ездить с максимальной экономией ![]() В пассате по мелочи заглядывать все же придется,в прочем как и в новом дизельном крузе(как я предполагаю) по гарантии. Я это понимаю!)Просто как по мне лучше взять б\у.,сразу вкинуться в ремонт и ездить наслаждаться жизнью.За сколько,через два-три года можно будет продать тот Круз,за 15 тыс.? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я это понимаю!)Просто как по мне лучше взять б\у.,сразу вкинуться в ремонт и ездить наслаждаться жизнью.За сколько,через два-три года можно будет продать тот Круз,за 15 тыс.? Я тогоже мнения и согласен с тобой на 100%.Та экономия на "не заглядывание в машину" сьедается потерей от первоначальной стимости и в итоге выходит на "мноГа ПессО" дороже экспуатация в целом. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 18.12.2012 Из: Симферополь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport -> Kia Ceed JD 1.6 бенз Имя: Петр ![]() |
Я тогоже мнения и согласен с тобой на 100%.Та экономия на "не заглядывание в машину" сьедается потерей от первоначальной стимости и в итоге выходит на "мноГа ПессО" дороже экспуатация в целом. Экономия в новой машине это то, что ты: 1. Не ремонтируешь ее, а значит не тратишь свое время и нервы (особенно когда посреди пути она вдруг стала) 2. Если поломалась - есть гарантия. 3. Новое - это не корч, на котором отжигали, а потом сматав спидометр продали тебе. Есть еще много плюсов, но есть одна поговорка у опытных водителей - "если дизель, то НОВЫЙ", ибо ремонт дизеля оооооочень дорого стоит, причем сейчас уже не существует понятия "надежный немецкий дизель", там где норм солярка, то может и ходят они номрмально, но это не про Украину! У меня был рабочий и фольц Т5 2008 года 2,5 ТДИ с нуля, задрал с поломками, причем больше по двиглу, и Кадик 1,9 ТДИ, сейчас Кадик 2,0 дизель, пробег 20 000 и уже заменили насос подкачки, но по гарантии!!) Так что бери новое, а не кота в мешке, и я бы взял Сида, клиренс поменьше, но и управлять им приятно и ходовка мягкая!))) У меня у друга на механике универсал Сид, вроде 1,6, а валит просто охренеть, он прошел 23 000, нареканий пока никаких - очень доволен!)) Кстате про Крузы слашал то, что они даже дизельные кушают много!) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 05:27 |