![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вдруг так захотелось какой-то новый дизелек на автомате, кинулся, а на рынке не так уж и много чего есть
пока нашел новый Киа Сиид 1,6 и Шевроле Круз 2,0 - ну это которые более-менее имеют нормальный комплект опций и не заоблачно дорогие, хоть и получаются не меньше 25 у.е. может я чего-то упускаю? смотрел французов - так там только либо механика, либо непонятный мне робот, тоже в Тойоте, Рапид на ручке - все не то короче ну а фольксы уже дорогие - гольфы маленькие, а джеты и пассаты стоят непомерно дорого напр. Круз 2,0 д 163 л.с. в своей комплектации имеет практически все, начиная от всех допсистем при езде и заканчивая блютузом, сенсорным экраном и т.д. и все это счастье в пределах 28 у.е. паркетники переднеприводные в нормальном исполнении начинаются от 35, в общем не потянуть никак может кто-то анализировал рынок и знает еще нормальные варианты? хочу экономно ездить и в машину не заглядывать ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
PETRO MAZDA 3 SP...
У тебя лично был дизель в пользование?А то вот эти твои:служебный,кума,свата,брата,честно говоря вызывают только улыбку.... Экономия в новой машине это то, что ты: 1. Не ремонтируешь ее, а значит не тратишь свое время и нервы (особенно когда посреди пути она вдруг стала) Вот это полный бред если честно..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 18.12.2012 Из: Симферополь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport -> Kia Ceed JD 1.6 бенз Имя: Петр ![]() |
PETRO MAZDA 3 SP... У тебя лично был дизель в пользование?А то вот эти твои:служебный,кума,свата,брата,честно говоря вызывают только улыбку.... Вот это полный бред если честно..... Ну во-первых я про свата, кума, брата не упоминал!!! А во вторых, мои служебные авто, которые я перечислял выше, все покупались с новья и я единственный кто на них ездил, до продажи их по списанию, и отъездил я на них по 150 000 в среднем на каждой, вот только на последнем Кадике проехал 20 000, в день наматываю по 500-600 км (работа у меня такая), на своем авто практически не езжу, т.к есть поджопная рабочая!!! Так что улыбайся сколько угодно, но на дизеле я проездил как минимум в 5 раз больше чем на своих бензинках, и так вышло что эти все дизеля фольцы и поверь если уж ломаются новые, то про б/у даже страшно говорить, и как ты говоришь купить сделать и ездить себе дальше, вопрос сколько стоит "сделать", а ведь всего не угледишь при покупки Б/У авто. Да, может авто новое тоже не идеальное, тоже может ломаться, но по крайней мере гарантия покрывает твои расходы на ремонт, а не сушит твой кошелек!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Ну во-первых я про свата, кума, брата не упоминал!!! А во вторых, мои служебные авто, которые я перечислял выше, все покупались с новья и я единственный кто на них ездил, до продажи их по списанию, и отъездил я на них по 150 000 в среднем на каждой, вот только на последнем Кадике проехал 20 000, в день наматываю по 500-600 км (работа у меня такая), на своем авто практически не езжу, т.к есть поджопная рабочая!!! Так что улыбайся сколько угодно, но на дизеле я проездил как минимум в 5 раз больше чем на своих бензинках, и так вышло что эти все дизеля фольцы и поверь если уж ломаются новые, то про б/у даже страшно говорить, и как ты говоришь купить сделать и ездить себе дальше, вопрос сколько стоит "сделать", а ведь всего не угледишь при покупки Б/У авто. Да, может авто новое тоже не идеальное, тоже может ломаться, но по крайней мере гарантия покрывает твои расходы на ремонт, а не сушит твой кошелек!!! Ну да- купил новое авто за 40уе, поставил на учет, затонировал, обработал, поставил музыку, диски, сигу, резину, коврики и тд- короче еще пару косарей. Через годик захотел продать- а оно уже 25 стоит на вторичном рынке... ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 18.12.2012 Из: Симферополь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport -> Kia Ceed JD 1.6 бенз Имя: Петр ![]() |
Ну да- купил новое авто за 40уе, поставил на учет, затонировал, обработал, поставил музыку, диски, сигу, резину, коврики и тд- короче еще пару косарей. Через годик захотел продать- а оно уже 25 стоит на вторичном рынке... ![]() ![]() Если ты про меня, то я их за свой счет не покупал, это делает учереждение в котором я работаю!)) Ну а по твоей схеме- купил авто, оказался корч, ввалил кучу бабла в него чтобы сделать, и в итоге продал хорошо если за те же бабки, что врядли, т.к б/у тоже с каждым годом не дорожает! Да я и не думаю что когда человек покупает новое авто, то берет его на год, минимум на 3. Потеряешь ты минимум только в том случае, если норм тачка попадется (живая) и продав ее через пару тройку лет. Не вижу смысла покупать ЖИРНЕЕ б/у авто, когда в кармане есть денег на новое, если же брать б/у то, с минимальным пробегом 15-20 тыс. и 13 года, тут ты хоть риск сократишь нарваться на корча! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 12:15 |