![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 23.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW ![]() |
M3 E46 2004 года
120000 пробега Куплена в AWT баварии Машина в идеальнейшем состоянии как технически так и косметически. Полный сток, никаких переделок и никакого тюнинга. Все в оригинале, обслуживается все время на AWT Баварии(ТО сделано 500 км назад). Коробка SMG, кузов вскрыт керамикой. Новый комплект резины. Зимой не эксплуатировалась. Вся история авто есть на листах обслуживания за весь период плюс сервиная книга. Машина мылась исключительно в автостудии Глянец. Еще много всего сделано по косметике и т.д Поверьте она подарит истинный восторг будущему владельцу. Машина вторая и эксплуатировалась только в выходные дни, покупалась для души (отжигов и кольца она не видела). Температура масла на поднималась выше 100 градусов Цена 32500 у.е VIN WBSBL91020JP89306 Сообщение отредактировал smile55 - Sep 15 2013, 09:25
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
по 24000 трупы есть. дешевле чем 24 не видел м3 е46. 343 лс. 360 нм. 0-100 5.2 сек vmax 300kmh (no electronics) 1/4 13.5 Stock отличная машина для семьи))) Та машина просто супер, но 10 лет думаю не прошли зря ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХЗ. Общался с хозяином, вся история прозрачна. Многие знают эту машину. Сейчас она в идеале практически, только тормозилки заменить. + Саня не стал бы ничего выдумывать, я уверен. Чессгря не могу представить себе в идеале десятилетнюю машину со 120 тыс пробега) Но если так, то круто конечно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чессгря не могу представить себе в идеале десятилетнюю машину со 120 тыс пробега) Легко, все зависит от суммы вложений в авто и уходом за ней... Как пример приведу мою А6, 1999 год, пробег 380000 км при продаже, машине давали не более пару лет, кто не разбирался в моделях))) и таких примеров море.Но если так, то круто конечно ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 07:23 |