![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Не помню, был ли фотоотчёт по Мазде6, сделал небольшой, как-раз утром ставил себе новый Линк.
1. Снимаем часть консоли около ручки ручника (с подстаканниками) (просто тянем вверх, она выйдет из пластиковых защёлок) ![]() 2. Снимаем следующую часть консоли (с пепельницей) (тоже тянем вверх) . ![]() 3. Откручиваем 2 верхних винта внизу вертикальной части консоли (на фото винты выкручены, видны под них отверстия) . ![]() 4. Снимаем бардачок (не фоткал, там и так понятно). 5. Откручиваем винт, который держит центральную консоль (головка на 10) ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Aug 9 2011, 07:32 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
![]() ![]() Через месяц приедет - установлю и отпишусь, но по отзывам проблем не бывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Заказал Yatour (полный аналог XcarLink) в Китае на Алиэкспресс за $60 с бесплатной доставкой + в подарок флєшка на 8 Гб. У нас оно стоит от 700 грн, XcarLink еще дороже. В общем, приехал мой Yatour. Девайс оказался гораздо меньше, чем я ожидал, где-то 9х7 см. В упаковке, кроме аппарата, инструкция, кабель подключения к аудиосистеме, кабель Aux и маленькая флешка на 8 Гб. ![]() ![]() Сегодня установил, почти доволен ![]() Дано: Машка рестайл, аудиосистема не_Bose и, как я понял, не читает mp3 (об этом ниже). Установка: где-то вычитал, что кто-то установил подобный девайс не разбирая торпедо, просто просунув руку с проводом сзади. И я решил обойтись малой кровью. Но как не старался, так и не смог туда залезть. В итоге, плюнул и решил сделать как надо. Оказалось – всё действительно просто, осилят даже криворукие (как я ![]() Подключил, включил магнитолу - играет. Собрал всё назад еще быстрее. Девайс установил в бардачке, хотя его можно заинсталить и в подлокотнике, или в верхнем отсеке над дисплеем. Но мне было лень играться. ![]() Результат: работает отлично, музыка звучит качественно, гораздо лучше, чем радио. Кнопки на руле работают. Эмулирует CD-чейнджер на 6 дисков, соответственно на флешке должно быть только 6 папок с названием CD01, CD02 и т.д. Внутри каждой - до 99 песен. В общей сложности - 594 трека, это приблизительно 45-50 часов музыки. Круто, наконец-то можно избавиться от шлака, который звучит в радио-эфире. Но есть одна небольшая проблема. Функция Random работает только внутри папок, при том, что в инструкции к "Ятуру" пишет - должно работать и по папкам. Пораскинув мозгами, решил, что виной всему сама магнитола. Похоже, у меня она простенькая и сама по себе изначально не умеет читать MP3. А на СD-диск можно записать лишь в районе 20 песен безо всяких папок. Соответственно, опции произвольного воспроизведения по папкам в принципе не предусмотрено, а на дисплее не может отображаться полное название песни, лишь номер диска, трека и хронометраж. ![]() В любом случае, это лучше чем FM-трансмиттер и уж тем лучше, чем писать сотни компакт-дисков ![]() Думаю, в магнитолах с mp3 этот косяк исправлен. Сообщение отредактировал IndigoL - Jan 19 2014, 00:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 04:31 |