![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вдруг так захотелось какой-то новый дизелек на автомате, кинулся, а на рынке не так уж и много чего есть
пока нашел новый Киа Сиид 1,6 и Шевроле Круз 2,0 - ну это которые более-менее имеют нормальный комплект опций и не заоблачно дорогие, хоть и получаются не меньше 25 у.е. может я чего-то упускаю? смотрел французов - так там только либо механика, либо непонятный мне робот, тоже в Тойоте, Рапид на ручке - все не то короче ну а фольксы уже дорогие - гольфы маленькие, а джеты и пассаты стоят непомерно дорого напр. Круз 2,0 д 163 л.с. в своей комплектации имеет практически все, начиная от всех допсистем при езде и заканчивая блютузом, сенсорным экраном и т.д. и все это счастье в пределах 28 у.е. паркетники переднеприводные в нормальном исполнении начинаются от 35, в общем не потянуть никак может кто-то анализировал рынок и знает еще нормальные варианты? хочу экономно ездить и в машину не заглядывать ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
не ругайтесь )
согласен брать б/у но только из-за того, что может вдруг не понравиться тот или иной экземпляр (никакой тест-драйв тебе все равно всех косяков не покажет) так вот если такое случится, то придется продавать и если новая как все говорят теряет при продаже (хотя не сильно то и снижаются они по сравнению с новыми по факту наличия объяв), то с б/у в этом плане проще у меня за пару-тройку лет снижение было на 0,5-1,5 штуки - это терпимо в общем смотрю пока на Корандо 11-13х годов с оставшейся гарантией не менее полгода (чтоб если че успеть отладить) может есть у кого знакомые продают хорошие экземпляры? или кто чего слышал об этих машинках? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
не ругайтесь ) согласен брать б/у но только из-за того, что может вдруг не понравиться тот или иной экземпляр (никакой тест-драйв тебе все равно всех косяков не покажет) так вот если такое случится, то придется продавать и если новая как все говорят теряет при продаже (хотя не сильно то и снижаются они по сравнению с новыми по факту наличия объяв), то с б/у в этом плане проще у меня за пару-тройку лет снижение было на 0,5-1,5 штуки - это терпимо в общем смотрю пока на Корандо 11-13х годов с оставшейся гарантией не менее полгода (чтоб если че успеть отладить) может есть у кого знакомые продают хорошие экземпляры? или кто чего слышал об этих машинках? Так за 25 и новый получиться или уже решил дешевле брать? -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
Так за 25 и новый получиться или уже решил дешевле брать? хочу попробовать б/у, т.к. такой как хочу в полном фуле будет выше 30-ки ) а легкое б/у еще на гарантии можно до 23 найти, хотя и в прошлом кузове Смотри че продает товарищ, может всех устроит - немец, экономичный, б\у очень лайт, думаю до 25 скинет. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=89831]]> спасибо конечно, но где дизель и автомат? ) да и минивэн уже не хочу ) да, пусть немец, пусть экономичный, но за что здесь 25? ) я хоть и меняю периодически мнения о том, что мне надо, но не настолько кардинально ) Login, У знакомого корандо 2012 года,дизель на палке.Ездил пассажиром пару раз.Могу сказать что материалы салона не айс,торпеда на любителя,сиденье показалось не удобным.Из плюсов расход и не плохая тяга.Как то так. это наверное если сравнивать с маздой ) в моем случае, учитывая бюджетный вариант, эти позиции я смогу и потерпеть после шевроле ) Сообщение отредактировал Login - Jan 19 2014, 22:45 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 07.03.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
так может лучше рекстон и побольше и предложений должно быть больше правда лучше что бы 4вд а не простая система но их много на автомате брали и говорят движок понадежнее что-то они с 2.0 намудрили там мощи сняли больше чем с 2.7
|
![]() |
|
![]()
|
|
так может лучше рекстон и побольше и предложений должно быть больше правда лучше что бы 4вд а не простая система но их много на автомате брали и говорят движок понадежнее что-то они с 2.0 намудрили там мощи сняли больше чем с 2.7 не, у Рекстона хоть и мерсовские движки и коробки - не нравится он мне ни внешне, ни внутри. Да и большой он, с парковкой намучаешься. А насчет мощи так в Спортейджах из тех же 2-х литров дизеля вытянули и лошадей больше и крутящего! Добре тягнули наверное ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 14:47 |