![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
в общем догнала меня барышня. не очень сильно - повреждено ЛКП бампера + небольшая вмятина и царапина на 5-ой двери хетча.
оформили это дело, подал в ее страховую заяву + посчитал у официалов ущерб. за покраску бампера и 5-ой двери получилось 6.5 тыс грн. пару недель назад таки упали баблищи на карточку - 3.7 грн. на вопрос почему такая разница - нач. отдела возмещения ответил что у них своя программа, они считают по своим ценам на работу и запчасти и вот получилась такая сумма. зачем было тогда вообще предоставлять расчет с моей стороны - не понятно... что скажете - стоит ли бодаться, или бесполезно? машина не на гарантии. страховая - Статус. каски у меня нет. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 18.10.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ну что ж, насчитали 30 000,00 грн!!! правда если минус НДС (20%), Износ (40-50%), франшизы 1000 грн., то останется тыщ. 12-13 , но тоже неплохо...на кофе с шоколадкой хватит). - но это всё слова ....поверю когда на карточку упадут!
Может УПСК не так уж и плохо? -------------------- Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.
— Оскар Уайльд Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 18.10.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ну что ж, насчитали 30 000,00 грн!!! правда если минус НДС (20%), Износ (40-50%), франшизы 1000 грн., то останется тыщ. 12-13 , но тоже неплохо...на кофе с шоколадкой хватит). - но это всё слова ....поверю когда на карточку упадут! Может УПСК не так уж и плохо? насчители чистыми 22000,00!!! ...очень гуд ![]() -------------------- Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.
— Оскар Уайльд Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
насчители чистыми 22000,00!!! ...очень гуд ![]() Имеют 90 дней по закону, так что вряд ли раньше будет... Вот если срок перевалив за 90 дней пиши, подскажу как жалобу написать их временной адмистрации. ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
Имеют 90 дней по закону, так что вряд ли раньше будет... Вот если срок перевалив за 90 дней пиши, подскажу как жалобу написать их временной адмистрации. ![]() Я какому - то Андрюше в Центральный Региональный офис звоню постоянно....обицяэ до 15 февраля всэ отдать. Если что Андрюша узнает много интерпритаций Великого и могучего ![]() -------------------- Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 23:14 |