![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 645 Регистрация: 10.02.2013 Из: киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon IV 3.8 Ultimate Имя: Женя ![]() |
Всем привет!!!!! Собираюсь приобрести себе Opel Insignia 2.0 turbo 220 л.с универсал , вот только не знаю насколько может быть капризный двигатель , ну и в общем как машинка?????? Заранее благодарен за ответы!!!
]]>http://auto.ria.com/auto_opel_insignia_11695534.html]]> Так же буду благодарен за альтернативные предложения семейной машинки в ценовом диапазоне +-25000 !!!! Обязательное условие это большой багажник (скоро стану папой двойни) Сообщение отредактировал AA0008BP - Feb 2 2014, 22:11 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
AA0008BP, как по мне, отличный вариант! цвет как у маминого кашкая - моет раз в месяц. Полная комплектация - кожа, люк и телевизор. Есть допы - резина, коврики, рейлинги и на дверях молдинги. Мего-практичный вариант!
Это дорестайл, чуть другие фары и фонари. НО есть минус - в моделях от 2010-2011 года другой вариатор - необслужтваемый. Пишут, что он беспроблемный, так как до рестайла на 2.5 около 70 000км были большие проблемы - нужен ремонт или замена (хотя не у всех). Почитай Х-трейл клуб или ищи 2011+ год. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 645 Регистрация: 10.02.2013 Из: киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon IV 3.8 Ultimate Имя: Женя ![]() |
AA0008BP, как по мне, отличный вариант! цвет как у маминого кашкая - моет раз в месяц. Полная комплектация - кожа, люк и телевизор. Есть допы - резина, коврики, рейлинги и на дверях молдинги. Мего-практичный вариант! Это дорестайл, чуть другие фары и фонари. НО есть минус - в моделях от 2010-2011 года другой вариатор - необслужтваемый. Пишут, что он беспроблемный, так как до рестайла на 2.5 около 70 000км были большие проблемы - нужен ремонт или замена (хотя не у всех). Почитай Х-трейл клуб или ищи 2011+ год. Спасибо буду искать!! Вот как вариант еще ]]>http://auto.ria.com/auto_nissan_x-trail_12409004.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Спасибо буду искать!! Вот как вариант еще ]]>http://auto.ria.com/auto_nissan_x-trail_12409004.html]]> этот уступает. Продавец нагло врет про модель 2011, так как это дорестайл. Плюс дизеляь но комплектация не максимальная. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 21:56 |