![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 329 Регистрация: 26.10.2012 Из: мариуполь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda3 sport 2.0 мех6 ![]() |
новые глаза,покупал себе но так и не установил.технология CCFL.цвет свечения белый .ЦЕНА 500.брал за 700гр.
097-07-30-100.юра фото будут вечером. Сообщение отредактировал yurzo - Sep 28 2013, 07:50
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Чет дороговато, я брал за 300 , а теперь еще дешевле ]]>http://icarpc.com.ua/angelskie-glazki/ange...azda3-ccfl.html]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 12.09.2013 Из: Красилов,Хмельницкая обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Николай ![]() |
Чет дороговато, я брал за 300 , а теперь еще дешевле ]]>http://icarpc.com.ua/angelskie-glazki/ange...azda3-ccfl.html]]> Установка глазок геморойное дело или не очень,а то хочу поставить но как то не решаюсь!Заранее спс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 18.10.2013 Из: Токмак Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2L ![]() |
брал за 280 грн,и сам устанавливал,перед етим много инфы прочитал об установки (на драйв2 ру полно инфы),не так страшен волк как его рисуют,вид намного агресивней!перегорал один раз блок,влага попала,а так все гуд!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
брал за 280 грн,и сам устанавливал,перед етим много инфы прочитал об установки (на драйв2 ру полно инфы),не так страшен волк как его рисуют,вид намного агресивней!перегорал один раз блок,влага попала,а так все гуд! А сколько блок стоит? -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Ромыч, у нас на авторынке блочки продают около 80-100 грн. за 1 шт., есть в свободной продаже, брал в январе этого года! Ище раз дякую ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:47 |