![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 12.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Денис ![]() |
В последнее время все больше стал обращять внимание на шум работающей печки в районе бардачка, не шум потока воздуха, а именно шум о работы самой этой установки похожий на громкий шелест, по сему интересуюсь только у меня такое или нет? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 12.03.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Кто смазывал подшипник и кому удалось этим устранить сильный шум, подскажите какой смазкой его лучше смазывать? У меня после сильных морозов тоже начала страшно шуметь печка, снял вентилятор, саму лопасть снять удалось, а вот разобрать весь моторчик не получилось. Во всяком случае до подшипника доступ появился. Вытрусил пыль, сколько смог, подшипник задул ВД-шкой. Шуметь стала значительно меньше, но небольшой шелест всё равно остался(. Может ВД-шка не совсем подходит для этого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
Кто смазывал подшипник и кому удалось этим устранить сильный шум, подскажите какой смазкой его лучше смазывать? То в чём вращается ось вентилятора и подшипником назвать можно только на основании выполняемой функции. Ротор двигателя на одной оси с крыльчаткой, а ось проходит сквозь два латунных или бронзовых шарика, которые в свою очередь фиксируются пружинящими пластинами к подшипниковым щитам (кажется так они правильно называются) по обе стороны статора. При разборке-сборке следите что бы ось не сместилась относительно этих шариков, тогда уж точно заклинит. После сборки крыльчатка должна легко, без усилий вращаться, буквально от дуновения ветерка. Я смазывал всё той же Декселией ![]() Сообщение отредактировал Loza - Feb 18 2014, 13:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 23.09.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Дмитрий ![]() |
То в чём вращается ось вентилятора и подшипником назвать можно только на основании выполняемой функции. Я смазывал всё той же Декселией ![]() та ну однозначно лучше, о чём разговор |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 01:44 |