Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!

> ТО на 90 тыс. Мазда 3
Radostb
сообщение Feb 18 2014, 00:40
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где качественно и адекватно по цене пройти ТО Мазды 3 на 90 тыс. в Киеве. И еще вопрос: Какой допуск на ТО по километражу. Сейчас машина наездила 89500. Когда можно проходить ТО? Заранее спасибоsmile.gif С уважением, Дарья.
Go to the top of the page
Вставить ник Radostb в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
OTAMAN
сообщение Feb 18 2014, 11:09
Сообщение #2

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Цитата(Radostb @ Feb 18 2014, 00:40 ) *
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где качественно и адекватно по цене пройти ТО Мазды 3 на 90 тыс. в Киеве. И еще вопрос: Какой допуск на ТО по километражу. Сейчас машина наездила 89500. Когда можно проходить ТО? Заранее спасибоsmile.gif С уважением, Дарья.

Здравствуйте Дарья, машинка у Вас какого года, автомат или мех., и как давно вы владеете авто что бы понимать известно ли что делалось на предыдущих ТО?
Вставить ник OTAMAN в ответ
+Quote Post
Radostb
сообщение Feb 19 2014, 19:35
Сообщение #3

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Здравствуйте!
Машина 2007 года, механика, владею с 3-го сентября 2013 года. Что делалось на предыдущих ТО не подскажуsad.gif Я новичок в этом деле. Знаю, что крайнее ТО было на 75 тысячах. При продаже сказали пройти следующее ТО на 90 тысячах.
Вставить ник Radostb в ответ
+Quote Post
OTAMAN
сообщение Feb 19 2014, 21:07
Сообщение #4

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Цитата(Radostb @ Feb 19 2014, 19:35 ) *
Здравствуйте!
Машина 2007 года, механика, владею с 3-го сентября 2013 года. Что делалось на предыдущих ТО не подскажуsad.gif Я новичок в этом деле. Знаю, что крайнее ТО было на 75 тысячах. При продаже сказали пройти следующее ТО на 90 тысячах.

Приветствую, дело в том что по регламенту в вашей машинке ТО проводится начиная с 20 т. пробега и дальше ровными суммами по 20т. километров (40,60,80,100 и т.д.), или раз в году... Кроме этого, как показала практика рекомендуется проходить замену масла по крайней мере через 10 т. или хотя бы 15 т. км. Поэтому что делалось на 75 т. предыдущим владельцем сказать трудно... но действуя по логике нужно ориентироваться на ТО которое либо на 80 т. либо на 100. Дело в том что, и то и то ТО ), считаются существенными т.к. там кроме замены масла в двигатель и фильтров регламентируется и тормозная система, и масло в КПП, охлаждающая, свечи, натяжной ролик, колодки, топливный фильтр и т.д.
А исходя с того что Вам только что продали машинку - перед продажей никто этих процедур не проводил, хотя могу ошибаться и можно надеяться что предыдущий хозяин любил машинку и делал все раньше регламента...
Итого, в целом рекомендую готовиться как минимум к замене масла двигателя + фильтр масляный,воздушный, салона, возможно сразу и масло КПП, а все остальное диагностировать, посмотреть что в каком состоянии и по месту решить...
Если нужна будет помощь, можем посмотреть, оценить, все по честному рассказать что походит а что лучше поменять... Если удобно Святошино будем рады взять машинку на попечение)
Вставить ник OTAMAN в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic