![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.01.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где качественно и адекватно по цене пройти ТО Мазды 3 на 90 тыс. в Киеве. И еще вопрос: Какой допуск на ТО по километражу. Сейчас машина наездила 89500. Когда можно проходить ТО? Заранее спасибо
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 29.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: MERCEDES-BENZ E500 Имя: Ярослав ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где качественно и адекватно по цене пройти ТО Мазды 3 на 90 тыс. в Киеве. И еще вопрос: Какой допуск на ТО по километражу. Сейчас машина наездила 89500. Когда можно проходить ТО? Заранее спасибо ![]() Здравствуйте Дарья, машинка у Вас какого года, автомат или мех., и как давно вы владеете авто что бы понимать известно ли что делалось на предыдущих ТО? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.01.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Здравствуйте!
Машина 2007 года, механика, владею с 3-го сентября 2013 года. Что делалось на предыдущих ТО не подскажу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
Здравствуйте! Машина 2007 года, механика, владею с 3-го сентября 2013 года. Что делалось на предыдущих ТО не подскажу ![]() Я так понимаю машинка официальная? На Вашем месте, я бы для начала заглянул в сервисную книжку, а лучше заехать к Офф. дилеру (т.к. у них есть общая база) и уточнить что в машине менялось, а что нет (и требует замены на данном пробеге), а уж потом со списком от них спросить здесь, что обязательно делать, а что нет. Но масло в любом случае меняйте поскорее. П.с. про слово ТО, я бы на Вашем месте забыл. Меняйте масла, жидкости, фильтра и свечи вовремя, и периодически делайте осмотр ходовой у толкового мастера (даже если ничего не беспокоит). Будут вопросы, звоните, телефон в подписи. -------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:29 |