![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 05.02.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: ВЛАД ![]() |
доброе утро парни нужна помощь два года назад поменял лампочки в приборке на диоды и не давно заметил что в движении они начали подмигивать но не постоянно а периодически подскажите кто знает в чем причина за раннее всем большое спасибо с уважением влад
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 226 Регистрация: 08.06.2010 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазда 626 GE rf 2.0D Comprex Имя: альберт ![]() |
Возился сам недавно с геной использовал вот эту ссылку ]]>http://www.mazda-auto.ru/viewtopic.php?t=14679]]> очень помогла. Только нужно сначала снять переднюю крышку а потом уж разбиратся с задней!
Сообщение отредактировал Боцман50 - Feb 22 2014, 21:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 05.02.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: ВЛАД ![]() |
Возился сам недавно с геной использовал вот эту ссылку ]]>http://www.mazda-auto.ru/viewtopic.php?t=14679]]> очень помогла. Только нужно сначала снять переднюю крышку а потом уж разбиратся с задней! огромное спасибо за сылку тока зайти на нее не могу чота ошибку бьет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 10.01.2014 Из: Житомир Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ge 2,5 KL 1992 Имя: Sergey ![]() |
огромное спасибо за сылку тока зайти на нее не могу чота ошибку бьет Ты бы для начала зарядку проверил,если будет норма,то потом сам АКБ проверь(ес он старый то может зарядку не брать)!По проводам и контактам тоже не было бы лишним пробежаться!А обороты с генадием не связаны,поиск используй,там по оборотам инфы вагон!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 23.04.2013 Из: пермский край соликамск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мазда 626 GE FS 92г Имя: максим ![]() |
Ты бы для начала зарядку проверил,если будет норма,то потом сам АКБ проверь(ес он старый то может зарядку не брать)!По проводам и контактам тоже не было бы лишним пробежаться!А обороты с генадием не связаны,поиск используй,там по оборотам инфы вагон!)) связаны и еще как связаны. да еще если все лампы мерцают -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
связаны и еще как связаны. да еще если все лампы мерцают доброе утро! акам в полном порядке проверял провода тоже! проверить напругу пока время нет как буду выходной то обязательно проверю! макс помоему прав дело в гене мне походу туда китая напихали! заказал всю внутрянку в оригинале, жду! кто еще чего подскажет буду рад! всем ребятам принимающим участие в обсуждениях и поддержке огромное спасибо с большим уважением к вам всем! ВЛАД! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 05:52 |