![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 10.01.2014 Из: Житомир Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ge 2,5 KL 1992 Имя: Sergey ![]() |
всем добрый вечер.ошибки 02 . 25 . 46. По расшифровке все понял, НО проблема в том что я не знаю где какой датчик розположен. Подскажите пожалуйста(фото) где расположены эти датчики по даним ошибкам. На даный момент есть проблемы с оборотами ( на тахометре показания на холостом ходу пригают(от 500 до 1500), но на работе двигателя эти показания не отображаються.)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 04.07.2010 Из: Volgograd Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda626GC 2.0iGT 85 Mazda626GE 2.5l V6 96 Имя: Владимир ![]() |
Врис 1 у меня тоже по компу пищет что открыт сразу. замечу что при движении тоже ни каких изменений по врисам но ето по компу. По теплу хочу все еще раз перепроверить.
по поводу работы врисов вот ]]>http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru/i716/...9b2ed9e.jpg/htm]]> -------------------- ]]>
![]() ]]>СПИСОК ЗАМЕНЫ ЗАПЧАСТЕЙ С КОДАМИ НА МОЮ МАСЮ]]> ***]]>фоткии из жизни моей mazda 626gc]]>***]]>Сайт со страничкой для маси]]> ]]>DRIVE2.RU моей V6]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 10.01.2014 Из: Житомир Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ge 2,5 KL 1992 Имя: Sergey ![]() |
Врис 1 у меня тоже по компу пищет что открыт сразу. замечу что при движении тоже ни каких изменений по врисам но ето по компу. По теплу хочу все еще раз перепроверить. по поводу работы врисов вот ]]>http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru/i716/...9b2ed9e.jpg/htm]]> Посмотрел,спасибо! Там написано,что до 3250 оба ВРИСа должны быть закрыты!!! А у меня,как и писал ранее, врис 1 открывается сразу(((ну и пусть(разберусь потом )!!! НАИБОЛЕЕ ща меня пугают ошибки 02 и 25!!!тож уже писал,ДПКВ проверено на СТО - работает,питание и нужные импульсы выдает,а ошибка 02 все равно висит!Соленоид РДТ тож рабочий,а ошибка 25 все равно есть!(((вот, и где копать дальше??(((... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 14:54 |