![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Сделал небольшой фотосет по дворикаи и подьездам одессы. Конечно разруха есть везде но в Одессе она специфичнее и колоритнее.
Я не знаю как люди живут в таких местах, но реально есть дворы где вход в квартиру сопоставим с восхождением на Эльбрус с северной стороны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подьезды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дворы. Москвич в псевдопаркинге из картонки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И просто Букины и Лелик ![]() ![]() ![]() Можно наткнуться и на такие памятники ![]() ![]() ![]() ![]() Диана прости. Думаю она оценит. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Apr 14 2014, 12:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 00:47 |