![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
Начал течь (почти в прямом смысле течь)))) антифриз, и походу из под помпы. Т.к. именно в том месте стекает по картеру и капает красивенькая розовая жидкость
![]() И еще я сам заменю или к мотористам сразу, что бы и ГРМ поменять? Я вообще не найс механик, но ГРМ менял один раз ![]() Позавчера только машинку купил а сегодня уже надо ремонтировать, но я ей это прощу)))))) Сообщение отредактировал SJiki - Mar 9 2014, 13:28 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
А. еще хотел спросить, можно ездить если доливать тосол, или лучше вообще поставить пока? А то ездить надо(
И вот цены, помпа JMB у нас стоит 630 грн, а Japan Cars 370грн Ремень ГРМ Dayco у нас стоит 175 грн, и какой то другой еще есть за 240 грн. Фирмы SUN продавец сказал не слышал ![]() Хотя я вот смотрю на екзисте там тот же Japan Cars 240 стоит. Откуда они цены берут.. Сообщение отредактировал SJiki - Mar 10 2014, 09:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 12.07.2013 Из: Рівне Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Мазда 323f Имя: Ігор ![]() |
А. еще хотел спросить, можно ездить если доливать тосол, или лучше вообще поставить пока? А то ездить надо( И вот цены, помпа JMB у нас стоит 630 грн, а Japan Cars 370грн Ремень ГРМ Dayco у нас стоит 175 грн, и какой то другой еще есть за 240 грн. Фирмы SUN продавец сказал не слышал ![]() Хотя я вот смотрю на екзисте там тот же Japan Cars 240 стоит. Откуда они цены берут.. Зареєструйся в оригінальних каталогах на екзісти ]]>http://www.japancats.ru/]]>[/url] щоб бачити точні номери запчастин по він коду. А далі в будь-якому інтернет-магазині вбиваєш ориг.коди та вибираєш аналоги. я купую в реал-авто,однак там з доставкою трохи тянуть,але ціни гарні. Сообщение отредактировал lupunets - Mar 10 2014, 10:25 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:45 |