![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 14.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 (1987) Имя: Рома ![]() |
Доброго времени, уважаемые поклонники Mazda!
Купил на прошлой неделе за 14 тыс. грн Mazda 626 1987 года. И у нее, несомненно, очень много проблем, но я решительно настроен вдохнуть в неё новую жизнь и сделать почти "конфетку". И для какой-то документации происходящего, решил вести здесь бортовой журнал. Который в дальнейшем буду сопровождать фотографиями. Пока есть только одна. Мой фотоаппарат чуток поламался. Итак, на данный момент сие чудо выглядит так: ![]() По внешнему виду ничего не делалось, но планируется... После покупки сделано: 1. Поменяны чехлы сидений. 2. Новый аккумулятор 3. Заменено масло, масляной фильтр, датчик масла. 4. Слита вода, заменена на тосол. 5. Поменяли бензо-фильтр 6. Поменяли воздушный фильтр. 7. Почистили карбюратор 8. Купил хорошую магнитолу =) 9. Колпаки, хомуты. Старые потерял при перегоне машины из Киева. 10. Поменял лампы фар на белые, более мощные. 11. Поменял весь комплект (4 штуки) свечей. Пока что всё. Завтра приезжает новый передний бампер, передние аммортизаторы и подушка. Отпишусь, как прошла установка =) После этого тоже довольно много пунктов остается. Обязательно запишу их здесь, по мере выполнения. (Если я выбрал неподходящую ветку, ув, модераторы, перенесите). Сообщение отредактировал akiro - Sep 17 2013, 17:37 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 14.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 (1987) Имя: Рома ![]() |
Давненько я сюда не писал. Зима была - сессии сдавал, на машине редко, но катался. Зима, конечно, это настоящее испытание. Но она заводилась легко в -20, чему я был удивлен.
А потом замерзли двери и я ждал потепления... Ну а щас весна в голову ударила и мне захотелось всем назло навести с машиной порядок! Радиатор печки протекал не по детски - закольцевали СО по малому кругу, вытащил ковролин, отдал с мойку\сушку. Уже лежит чистенький и сухой. Днище почти высушили... Багажник очень проблематично открывался - похимичил с замком - вроде четко. Сегодня забрал с почты радиатор от Дачиа Логан (по совету Якута ставить буду, спасибо ему за инфу и советы!). Отдал за всё 443 грн. Надеюсь всё станет отлично! Но по планам ставить его немного позже... Также подключили вентилятор радиатора. Оказывается он не работал вообще. Также сегодня заезжал на СТО, консультировался по поводу движка... Эх, чувствую, штук 4-5 там оставлю... Ну а че делать!?) Хочется же ее в порядок привести = компрессию поднять да и расход уменьшить. Может и тянуть лучше будет...гыгыгы... А потом еще и покрашу полностью....мечтыы мечтыы. Но потихоньку если эти мечты "далбать"...))) ======= буду тут понемногу отписываться. спасибо всем за советы. п.с. кстати, вот чуток для любителей форм Мазды 626 , пару фоток сделанных мною. ![]() ![]() Сообщение отредактировал akiro - Mar 14 2014, 14:53 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 16:53 |