![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 20.01.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Subaru Legacy 2.5GTX. Mazda 626 GD Имя: Андрей ![]() |
Помогите советом, Мазда 626 GD седан, стоит FE 8 клапанов, АКПП, мотор нужно менять (проблемы с номером). Вопрос в том что засунуть туда вместо этого мотора а то 90л.с. както напрягает. И обязательно с АКПП.
-------------------- 066 777 71 59
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
........................................ ........................................ . ........................................ . ........................................ . ........................................ . ..........................да я недавно продал 323f с мотором от донора через гаи,проблем не было ,в тех.паспорте только номер кузова Ага запчасть запчастью и в тех.паспорт не вписывается, но в МРЭО в учетной карте номер двигателя вписывают и при снятии или постановки на учет могут быть проблемы! Личный опыт есть! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 20.01.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Subaru Legacy 2.5GTX. Mazda 626 GD Имя: Андрей ![]() |
Ага запчасть запчастью и в тех.паспорт не вписывается, но в МРЭО в учетной карте номер двигателя вписывают и при снятии или постановки на учет могут быть проблемы! Личный опыт есть! Вот вот, у меня мотор в интерполе числится, мотор менялся с разборки в одессе. Теперь менять нужно. Самый дешевый варик взять чистый блок и сделать капиталку (один хр...н масло уже берет) или поставить чтото веселее но обязательно с обьемом 2.0 и АКПП -------------------- 066 777 71 59
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 23.05.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC cupe ![]() |
Вот вот, у меня мотор в интерполе числится, мотор менялся с разборки в одессе. Теперь менять нужно. Самый дешевый варик взять чистый блок и сделать капиталку (один хр...н масло уже берет) или поставить чтото веселее но обязательно с обьемом 2.0 и АКПП из личного опыта: была тойота 1.3 АКПп поначалу прикольно потом маловато, ставлю 1.6 МКПп тоже прикольно-мало, пребрасываю 2.0 МКПп вроде ниче-так, блин не-то,- меняю голову,поршня,шатуны,маховик,сцепление,м озги -поехали - о то что нада,.. блин тормоза-ходовка мрет мгновенно, меняю тормозную-ходовую все клас-супер-пупер, катаемся наслаждаемся садимся считаем что вкинули...охреневаю, начинает какой-то чел задрачивать-продай-продай...смотрю на машину понимаю что не вытащу, по движку-ходовке все супер, на внешнее оформление финансов нет, и на работе застой конкретный, долги висят,... ладно продаю: списываю номер мотора еду в гаи пробить 18 грн. и на второй день мне говорят двиг с проблемной машины.. включаю мозг... нахожу такой-же блок -убитый(кулак дружеский)-пробиваю его по гаи все чисто, покупаю -с хазяина беру расписку, копия техталона и паспорта,еду в гаи/мрэо снимаю с учета - експерт сразу говорит на установленном двигателе уничтожен номер, снять с учета можно но потом уже никак не поставиш открываю багажник показываю блок и заясняю что вот блок я его отремонтирую и он будет стоять а установленный клянусь не использовать..в общем "уболтал" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 17:26 |