Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Нужна помощь знатоков мазда кседос 9!, Кто знает принцип работы TCS в кседосе 9?
Андрей К.
сообщение Feb 22 2014, 21:52
Сообщение #1

Из: Н.Северский-Чернигов

Спасибо сказали: 160 раз(а)

Привет всем любителям мазд!Искал в поиске подобной темы для ответов на свои вопросы не нашел-вот и создаю тему!У меня авто мазда кседос 9 1994 года 2,5 с АКПП.Долго искал двигатель 2.3 с циклом Миллера и нашел произвел замену проводки и двигателя все работает,но имея еще кседос с 2.0 с механикой но в нем нет TCS и на под рулевом переключателе нет датчика положения руля.На авто с двигателем 2,5 есть этот датчик и TCS при отключении разъема этого датчика загорается лампа отключения трекшин контроля и пробуксовка колес постоянна.В доноре с двигателе 2,3 трекшен контроль есть,но датчика положения руля нет,правда и авто 1997 года.Кто подскажет и разъяснит все это?Фото этого датчика выложу в понедельник т.к.не дома сейчас!

Сообщение отредактировал Андрей К. - Feb 22 2014, 21:54

--------------------
Милости просим!!!!!!!!
Go to the top of the page
Вставить ник Андрей К. в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
kyzima
сообщение Mar 21 2014, 15:28
Сообщение #2

Из: Одесса

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Андрей К. @ Feb 22 2014, 21:52 ) *
Привет всем любителям мазд!Искал в поиске подобной темы для ответов на свои вопросы не нашел-вот и создаю тему!У меня авто мазда кседос 9 1994 года 2,5 с АКПП.Долго искал двигатель 2.3 с циклом Миллера и нашел произвел замену проводки и двигателя все работает,но имея еще кседос с 2.0 с механикой но в нем нет TCS и на под рулевом переключателе нет датчика положения руля.На авто с двигателем 2,5 есть этот датчик и TCS при отключении разъема этого датчика загорается лампа отключения трекшин контроля и пробуксовка колес постоянна.В доноре с двигателе 2,3 трекшен контроль есть,но датчика положения руля нет,правда и авто 1997 года.Кто подскажет и разъяснит все это?Фото этого датчика выложу в понедельник т.к.не дома сейчас!

привет Андрей у меня ксюха9 с мотором 2,0 мкпп и вот тоже нет кнопки TCS как я понял это анти пробуксовщик на тамбо при включение зажигания загорается датчик на нём нарисовано машина и типо носит её но как я узнал то это лампочка отвечает за исправность мотора если так что то ломается то она загорится так что я от так что сам не пойму почему нет у меня антипробуксовщика
Go to the top of the page
Вставить ник kyzima в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic