![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.12.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Всем привет.Помогите разобраться с проводкой кондиционера.Установил весь комплект на мазда 626 ge 1993г.Но по проводке то ли не хватает чего,то ли в голове?Вообщем кто чем может
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 23.04.2013 Из: пермский край соликамск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мазда 626 GE FS 92г Имя: максим ![]() |
Всем привет.Помогите разобраться с проводкой кондиционера.Установил весь комплект на мазда 626 ge 1993г.Но по проводке то ли не хватает чего,то ли в голове?Вообщем кто чем может ![]() опиши подробнее...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.12.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 206 Регистрация: 12.10.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0 FS 91 г.в. Имя: Андрей ![]() |
мне надо знать какой провод куда идет от реле кондиционера,потому что от реле они идут,но ни на вентилятор ни на компрессор не выходят.как правильно подключить компрессор,вентилятор.И датчик в осушителе-это датчик давления хладогена? у меня возле осушителя стоит датчик давления с окошком, к нему подходят два провода (возможно уже не родных). стоит один вентилятор, который включается, как и положено, при прогреве двигателя а так же при включении кондиционера (кондиционер включен, включена любая скорость вентилятора салона). сам не разбирал, потому не могу на все ответить, только что конкретно спрашивай. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня возле осушителя стоит датчик давления с окошком, к нему подходят два провода (возможно уже не родных). стоит один вентилятор, который включается, как и положено, при прогреве двигателя а так же при включении кондиционера (кондиционер включен, включена любая скорость вентилятора салона). сам не разбирал, потому не могу на все ответить, только что конкретно спрашивай. у меня от компрессора идет три провода,как они подключены?и куда уходят провода с датчика давления? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 23.04.2013 Из: пермский край соликамск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мазда 626 GE FS 92г Имя: максим ![]() |
у меня от компрессора идет три провода,как они подключены?и куда уходят провода с датчика давления? у меня идут два почему то и соидиняются в один подается плюс срабатывает муфта и работает так. использую для своих целей остальное все ампутировал -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 00:31 |